цветная и стоит. Все работает )) За исключением одного нюанса - открытые двери, капот и габажник на приборке отображаются на седане )) (ден, мы кстати с лехой это поняли, сравнив индикацию с его олроадом ) Я думаю здесь можно сделать по аналогии с изображением тачки на экране графического парктроника: выбрать либо авант, либо седан
Я думаю может попробовать его кодировку тебе ввести и посмотреть(17 блок вроде) Либо в этом же блоке при попытке смены кодировки, подсказка вылазит(в ней и написано должно быть авант или седан)
demon.sar вот не задача,у тебя дверки открытые отображены жёлтым,а у меня красным,, может можно менять цвета?
хех, тогда не знаю что и написать ) я не настолько педантичен вставленные фото нагуглил, у себя даже так сходу и не вспомню цвет открытых дверей
Да и полоски не жёлтые,а красные.Я тоже не настолько педантичен,просто сразу заметил, что, что то не так на фотке.
Подскажите. Как адаптировать крышку багажника с электроприводом(не до конца вверх открывается) И если адаптация доводчиков дверей?(две двери своей жизнью живут) Олроуд 2007г.
Денис привет! По моему так, захлопни крышку, нажав на крышке на кнопку открытие, та кнопка которая под номером, нажми на неё и не отпуская её , поднимай крышку вверх до конца и только в конце можно отпустить кнопку, вроде так делается адаптация, на Ку7 вроде как так.
Подскажите по кабелю для A6 C6 2004, подойдет ли просто VAG COM KKL ? или нужен более навороченный с поддержкой CAN?
Подскажите пожалуйста, равняюсь за ранее может кто уже спрашивал, можно ли включить на машине ДХО с галогенавыми лампами ближнего света ( дхо в качестве ламп дальнего света, в 1/2 накала). Или надо менять фары.
Климат сам должен делать это! Суть в том, что в ноги дует, но слабо. Т.е. в машине тепло, а в ногах прохладно. Видел в блоке климата настройки, но что они значат - не разобрался.