Для тех кто на бронепоезде: В ДАЛЬНЕМ! То что в ближнем стоит би я прекрасно знаю, в дальнем НА РОДНЫХ фарах стоит Н7, про них и вопрос, отключается-ли опрос?
А вы включите дальний свет для начала и поймете о чем мы. Более того, биксенон - это ближний и дальний В ОДНОЙ ЛИНЗЕ! Во-вторых, у вас дорест или рест? Если рест, то вы должны знать, что галогеновая лампа включается только при моргании, если же вы переделали, что при включении дальнего вместе с открытием шторки включается и галогенка, то вы молодец. Ксенон там не нужен. В третьих, на С6 опрос ламп кодировками не выключить! Или же сливайте софт и переписывайте его или дерьбаньте блоки и выключайте механическим способом.
1. Что такое биксенон, я естесственно знаю! 2.У меня рестайл, и как моргает и включается тоже знаю! Более того запаял перемычку с (+) дальнего и (+) шторки. 3. Ну вот почему там ксенон, потому-что хочу! И пока тут мерялись, с одной фарой победил! Блок нужен с двумя балластами. И самый геморой поставить лампу! Это когда фара на коленках, и то проблема. А про софт я и спрашивал изначально, просто есть опыт с BMW, там уже все разобрался, можно обычные блоки и все будет гореть. А вот здесь как-то глухо! И кстати проэксперементировал сейчас пока на одной фаре, светит офигенно. Просто живу за городом и возвращаюсь обычно очень поздно. Поэтому и потребность в свете!
Камрады, всем привет! Помогите пож. разобраться. Поставил диодные лампы ДХО OSRAM, и габариты Philips (фото под катом). Ставил с сопротивлениями, все как положено, но во время работы фар ближнего света, происходит мерцание, раз в 20-30 секунд, точно не замерял, думаю когда происходит опрос фар. Пробывал поправить кодировку, как тут: https://www.drive2.ru/l/8318763/ см п.3: "Тут немного пришлось повозиться. Диоды приобрел обычные только с линзой, дополнительно взял CAN-BUS обманки MTF. Поставил все на свои места, но диоды начали мерцать, но т.к. я не первый в этом вопросе, то решение было найдено быстро, для этого с помощью сканера заходим в блок №9, выбираем кодировать блок и прибавляем к кодировке 2002, например: было 0013121, а станет 0015123. После этого все работает как нужно." Залез в 9 блок, далее 07 кодирование, стояло значение 0012122. Попробывал прибавить 2002, т.е. прописать сумму 0014124, но выдает ошибку: Coding rejected Error 78: Unknown (0x78), и не записывает новое значение. Помогите, что делаю не так?