Сергей, Спасибо! Я правильно понимаю, что прописывать значение нужно в первое поле где первое длинное значение? После нажимаем Ду Ит? - Так, навсякий случай! Это кодировка для всех лед фар на дорестайле? Почему у меня изначально кодировка отличалась от товарища с драйва?
добрый день! Подскажите vag com кабель для audi a6c6 (2009 год), какой подходит и где купить? Желательно русская версия! Спасибо!
есть ли настройка, позволяющая поумолчанию включать случайный порядок прослушивания mp3 с флешки? А то надоедает каждый раз этот режим в ручную включать
Наткнулся на интересную тему на ку5 клубе. Думаю, для наших MMI тоже актуально. Заменил заставку на свою. Было: Стало: Кому интересно - пошаговый план моих действий тут. Картинку можно сделать любую, хоть фото Перис Хилтон в неглиже. Думаю, можно добавить информацию в топ в "полезные ссылки".
Кто нибудь делал? Эффект стробоскопа через ДХО При включении дальнего света временно отключается ДХО. Если «мигать» дальним, то получаются неплохие стробоскопы. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 12 Байт → 1 бит → включить Примечание Если в качестве ДХО подключить ближний свет, то получатся «суперстробоскопы» (не рекомендуется на ксеноне)
Комфортный указатель поворота Описание Комфортный указатель поворота (он же режим автобана) включает повторители поворотов на определенное количество морганий при легком прикосновении к подрулевому рычагу управления поворотниками, не фиксируя этот самый рычаг в положении «включен». Особенности На блоках 087 J и 087 Q меняется, только если сбросить MaxiDot в заводские настройки. Кодировка 9 блок → адаптация → 31 канал «моргание указателями поворота (циклов)» → тест → вводим значение количества морганий (от 1 до 5) → сохранить Примечание По умолчанию стоит значение «3»
Регулировка яркости фар и задних фонарей Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 19 Байт → 0-3 бит → выбираем из списка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 19 Байт → 4-7 бит → выбираем из списка Примечание 0-3 бит регулирует яркость фар, 4-7 бит регулирует яркость задних фонарей
Регулировка яркости ДХО Описание Яркость регулируется одновременно у всех ДХО (если у кого что-то дополнительно настроено в роли ДХО). Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 24 Байт → выставить значение (в процентах) Примечание По умолчанию стоит 92%