Отключение опроса ламп подсветки номерного знака Описание Если в плафоны подсветки заднего номерного знака установлены LED огни, то будет выходить ошибка. Для ликвидации вывода ошибки опрос ламп и отключается. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 17 Байт → 7 бит → включить Отключение опроса ламп подсветки пространства для ног Описание Если в плафоны освещения пространства для ног установлены LED огни, то будет выходить ошибка. Для ликвидации вывода ошибки опрос ламп и отключается. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 25 Байт → 3 бит → включить Отключение опроса ламп ДХО Описание Если в ДХО установлены LED огни, то будет выходить ошибка. Для ликвидации вывода ошибки опрос ламп и отключается. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 27 Байт → 2 бит → включить КОМФОРТ
Показания остатка места в баке на дисплее Описание Остаток места в баке – приблизительное значение литров, которые можно залить в бак. Шаг шкалы – 5 литров. При полностью заправленном баке отображается «---». Показания очень приблизительные и могут варьироваться +/- 10 литров от реального состояния. Погрешность можно исправить с помощью корректировки показаний уровня топлива. Особенности Актуально только для автомобилей 2012 модельного года. Кодировка 17 блок → адаптация → канал «Volume to be replenished» → выставить значение «display» → выполнить
Перенастройка АКПП Описание Классическую 6-ступенчатую АКПП (не DSG!) можно перенастроить на свой вкус и цвет. Соотношение динамика/расход при этом прямопропорциональны. Особенности Есть 3 адекватные настройки: «0000072» - довольно тупенькая настройка для пенсионеров, «0000020» - усредненная установка, «0008201» - резвая настройка от Audi TT. Кодировка 2 блок → кодирование → 1 поле → выставляем нужное значение → выполнить Примечание Так как АКПП конструктивно очень сложный механизм, то неправильная настройка может привести к самым разнообразным отклонениям в работе, в том числе к поломке. Будьте предельно осторожны! Перед перенастройкой запишите свою заводскую настройку
Вы написали полезную инфу, у народа сейчас начнётся эрекция. Не плохо было бы указать с какого модельного года это всё работает, так как на авто что у вас в подписи это сделать нельзя. И в одном посте это смотрелось бы компактнее...
Чёткого указания года сказать не могу, в начале же написал ))) Ни кто не пробовал? Каждый решает для себя сам ложить, или нет, но думаю кто нить точно положит))))
Так если сам не знаешь, нужно источник указывать. Взято типа здесь. Картинку менять только для 3Gхай например.
Тут то без длинного кодирования, думаю должно проканать) Комфортный указатель поворота Описание Комфортный указатель поворота (он же режим автобана) включает повторители поворотов на определенное количество морганий при легком прикосновении к подрулевому рычагу управления поворотниками, не фиксируя этот самый рычаг в положении «включен». Особенности На блоках 087 J и 087 Q меняется, только если сбросить MaxiDot в заводские настройки. Кодировка 9 блок → адаптация → 31 канал «моргание указателями поворота (циклов)» → тест → вводим значение количества морганий (от 1 до 5) → сохранить Примечание По умолчанию стоит значение «3» И тут)) Перенастройка АКПП Описание Классическую 6-ступенчатую АКПП (не DSG!) можно перенастроить на свой вкус и цвет. Соотношение динамика/расход при этом прямопропорциональны. Особенности Есть 3 адекватные настройки: «0000072» - довольно тупенькая настройка для пенсионеров, «0000020» - усредненная установка, «0008201» - резвая настройка от Audi TT. Кодировка 2 блок → кодирование → 1 поле → выставляем нужное значение → выполнить Примечание Так как АКПП конструктивно очень сложный механизм, то неправильная настройка может привести к самым разнообразным отклонениям в работе, в том числе к поломке. Будьте предельно осторожны! Перед перенастройкой запишите свою заводскую настройку
Зря вы всю эту информацию даёте, о каком 44 адресе вы пишите?! И по ссылке вашей полная каша, не возможно ничего понять. Смотрите как удобно оформлено: http://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4f.php
Всем Добрый день! Подскажите люди добрые как поменять на приборной панеле показания расхода топлива, сейчас мили/галлоны, а хочу км/литры. Автомобиль а6с6 2008г 2.0tdi BRE.
Товарищи, вопрос.. Хочу войти в блок 3 (abs,esp,тормоза), там в адаптацию, а не могу. Кнопка адаптации не активна. Че за шляпа? Скрин не мой, просто для примера. На скрине не активна кнопка "Coding ll", у меня не активна кнопка "адаптация".
Здесь посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373991, там есть пункт "включение видео в движении".