Друзья подскажите. На машине стоят только задние парктроники. Для установки передних нужно блок менять? Или они все на 8 парктроников рассчитаны? Про графику не спрашиваю)
Вот тут можно ознакомиться с "масштабами бедствия". Правда там про А4, но думаю, что сути дела это не меняет: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5420253&postcount=2
Или купить установочный комплект тут: http://www.audimaniya.com/category_58/komplekty-dlya-samostoyatelnoy-ustanovki/a6-4g-c7/
Все зависит от блока. Посмотри его артикул. Найти его проще простого, в нише справа (где домкрат) чуть в глубине черный блок висит надписями вниз. 4F0 910 283 – 4 sensors, no graphics support 4F0 910 283 A – 8 sensors, no graphics support 4F0 910 283 B, D – 4 sensors, with graphics support 4F0 910 283 C – 8 sensors, with graphics support 4F0 910 283 F, L – 4 sensors, with graphics support, with camera support 4F0 910 283 E, G, H, P – 8 sensors, with graphics support, with camera support
Всем привет, на левом наружном зеркале не работает диодная подсветка. Справа все нормально. Что может быть?
Да тут 90% ретрофита, который пытаются кодировать, уже отжило свой век. Чтобы получить нормальный ответ нужно научиться правильно задавать вопрос.
Да просто сложил два плюс два и без дураков! Первое это название ветки. Кто не в теме, понадеялся что лазать не будут) Второе, машина в подписи. Но такие ответы как " сгнила", я даже не предполагал что будут! А как тогда еще задавать вопрос? Вроде не жигулевский форум!
Если что-то работало, а потом внезапно перестало, то это явно не кодировка, верно? Лампочки никогда не адаптировались, это вам не тормоза.
да с формированием вопроса явно проблемы, во первых проверь лампу ,если она цела то посмотри ошибки, может её меняли или она отходила и была занесена ошибка и пока её не удалишь она может и не гореть, и почему оно у тебя новое, менял что ли?если да то обязательно посмотри ошибки по блокам в двери и в бортовой электронике,ну а дальше проводкану как то так . а на счёт моей фразы "сгнила" то как не странно для вас это звучит но и у немцев есть такая проблема, в частности провода заднего стояночного тормоза...так что на правильные вопросы получаем правильные ответы
Меня не интересует ваша лирика! Ребята, я правильно сформулировал вопрос в правильной ветке! Все домыслы типа сгнила или перегорела не для этой ветки, меня интересует конкретный блок, и в каком бите нужно изменить какой байт, и все!
Вот Ваш вопрос. Из него следует, что что-то случилось,и она перестала работать. Объясните ситуацию поподробнее.
ни знаю как на аудях с длинной кодировкой блоков двери, но я себе устанавливал подсветку в зеркала с короткой кодировкой, но у меня вася когда наводишь на кодировку сам выдаёт варианты, а на длинной так вообще все байты подписаны только галочки нужные ставишь а они сами меняются, если у тя короткая то могу пойти посмотреть если длинная ни могу не чем помочь, кстати я ставил вместо подсветки логотип ауди который для дверей продаётся, ночью крутяк смотрится особенно на снегу