Из его вопроса это не следует кстати, то что она работала имеется ввиду. Он на своей волне работает...
Работала или нет не знаю. И для особо одаренных, про формулировку и основные симптомы, есть четко определенный раздел науки о контактах. Шнурком проверю позже
Всем привет! Возник такой вопрос: у меня A6(4F) рестайл, фары со светодиодами. В каждом блоке фары по две оптики, одна линза биксенон, другая дальний свет. При переключении с ближнего на дальний работает только биксенон и свет не очень, а отдельная включается только когда "моргаешь" рычажком вверх и свет тогда хороший. Так и должно быть и можно ли сделать как нибудь, что бы дальний включался при переключении (обе оптики)?
Все просто делается, при условии подобраться туда. Снимаете крышку, на соленоид линзы идут коричневый и белый, нам нужен белый и на дальний тоже белый провод. Снять немного изоляции и смотать вместе. На разьеме просто нет номеров, если условно нарисуешь картинку разьема с цыфрами, скажу какие замкнуть. Я в дальний вообще ксенон поставил
ПТФ как ходовые огни (ДХО): [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> Последняя цифра - 4 но у меня не работает блок не поддерживает нужно смотреть какая буква в конце кат. номера у меня К
Вот и у меня наверно не поддерживает....В подсказках такого кодирования нету...Пробовал менять на 4,мимо. Может дело в не правильном коде???У меня по умолчанию был-0003122 [/URL][/IMG]
1.1 Включение ДХО Описание Активирует ДХО (дневной ходовой свет) различными способами. Особенности Есть 4 варианта: A – ДХО через дополнительную секцию в ПТФ (непосредственно сами ДХО), B – ДХО через габаритные огни, C – ДХО через ближний свет, D – ДХО через ПТФ (есть 2 варианта значения: 64 – включить, E4 – включить, возможность отключения через MaxiDot). Кодировка A) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 15 Байт → 6 бит → включить → 7 бит → включить B) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 24 Байт → 7 бит → включить C) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 11 Байт → 2 бит → включить D) 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 14 Байт → 1 бит → включить → 15 Байт → 7 бит → включить Примечание Если MaxiDot нет, то в вариантах A и D 7 бит в 15 Байте можно не включать. 1.2 Работа ДХО в положении «O» Описание В положении переключателя света «Auto» происходит переключение с ДХО на ближний свет в зависимости от освещенности. При включении данной функции, ДХО работает только в положении «Auto», при выключении функции ДХО будет светить также при положении «O». Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 26 Байт → 3 бит → выключить (или включить) 1.3 Габаритные огни через ДХО Описание ДХО продолжают светить даже после перевода переключателя в режим «габаритные огни» или «ближний свет». Спасает тех, кто заклеил передние габаритные огни «ресничками». Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 25 Байт → 1 бит → включить 1.4 Отключение ДХО при постановке на ручной тормоз Описание Пока автомобиль стоит на ручном тормозе ДХО выключены, как только «ручник» снят, ДХО включаются. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 11 Байт → 0 бит → включить 1.5 Отключение ДХО при включении аварийной сигнализации Описание Пока на автомобиле включена «аварийка», ДХО отключаются. Кодировка 9 блок → кодирование → длинное кодирование → 15 Байт → 3 бит → включить 1.6 Эффект стробоскопа через ДХО Описание При включении дальнего света временно отключается ДХО. Если «мигать» дальним, то получаются неплохие стробоскопы.
Спасибо большое!!!!А VCDS 12.12.0 подойдёт???Или надо другую версию??? Завтра попробую!!!! Надеюсь один из вариантов сработает!!!!
Всем добрый день,подскажите как активировать омыватель фар на Allroad 09 г.(фары с DLR),предыдущий хозяин его отключил.Заранее благодарен
Ну, наверное сделать обратное, указанному в первом посте данной темы: 09.03 Отключение омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xx?xxx: Headlight Type БЕЗ AFS дорестайл: вместо ? ставится 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System БЕЗ AFS рестайл: вместо ? ставится 9 _ПРОВЕРИТЬ_ С AFS рестайл: вместо ? ставится 4.