Вот что на выбор мне предлагает 08 Блок кондиционера в Адаптации: A/C regulating Valva (n280) Current Limit Auxiliary Heating/Venting Aid Auxiliary Heating/Venting Shut-off Adaptation Channel Reset (based on Coding) Solar Sunroof Not Relevant for Customer Service Fresh Air Blower (v2) Speed at Aux. Heat/Vent Engine Heating via Auxiliary Heating Fresh Air Blower (V2) Characteristic Temperature Characteristic Что из них выбрать не дает понять даже перевод: Кондиционер, регулирующий Вальвы (№280, который) ограничение тока Автономное Отопление/Вентиляция Помощи Стояночного отопления/вентиляции запорные Адаптация канал сброса (на основе кодирования) Солнечный Люк На Крыше Не актуально для обслуживания клиентов Приточного воздуха (версии 2) скорость на вход AUX. Тепло/Вент Нагрев двигателя с помощью автономного отопления Приточного Воздуха (Версии 2) Характеристика Температурной Характеристике
Товарищи! Впервые вкуривал 81 страницу темы, но видел вопрос про то: "Как и где выполнять кодирование, чтобы музыка с USB флешки играла в режиме Mix" (ответа так и не было). По сути интересует тоже самое, но для CD. Если есть ресурсы помимо stemei.de с радостью приму ссылку, или откуда народ эти кодировки выдёргивает по каждому блоку.
Уважаемый возьми нормальный шнурок типа Васи и посмотри на нём ошибке, а телефон лучше использовать по назначению...
Всем привет! А6С6 2010г., хочу включить туманки с ДХО, Из того что описано в начале, ничего не выходит.
в общем авто немец 4f 3.0дизель 04 год по докам,везде говорю 5 год,в общем проблема начала проявляться только после того как через васю активировали различные фишки(активировали инженерное меню,страбоскобы,надпись с приборки,активировали индикацию заряда акб) в общем начал разряжаться акум за 2 ночи(зимой за 1) акум купил новый поменял,прописал.Еще грешу на МЕТКУ (ее судьбу не знаю осталась от предыдущего владельца) вопрос в чем ,возможно ли то ,что после того как мы залезли в мозги начать не отрубаться какой нибудь блок и постоянно хавать заряд АКБ ,постоянно чек на приборке после того как машина постоит больше часа - Низкий заряд АКБ(((( все голову сломал уже..
Либо проблема ММИ аналогичные случаи уже были либо проблема с блоком управления АКБ на ранних до 2007г моделях блок с буквой А на конце Попробуй тупо его снять и подать клему прямо на плюс через амперметр посмотри какой ток разрядки АКБ после 15мин как выключишь зажигание
Чтобы туманки работали как ДХО, нужно закодировать головной свет как галогенки + поставить Канаду. Но тогда будут ошибки по ближнему свету. Я пробовал.