Блин, у меня на предыдущей так было сделано, все работало и не ругалось! Хоть отдельным проводом через релюшку
На предыдущей (разница только в обьеме) все работало! Будет возможность подключиться, где посмотреть?
На предыдущей стоял другой блок , здесь (как я понял у вас машин.10 года) при появлении внештатного напряжения - ошибка вполне возможно появится , либо развязка на диодах , но это тоже не просто ...
Я-же писал, все идентично! Только в обьеме разница. То, что такое реально, это точно. Да даже далеко ходить не надо, вручную включается, значит и на автомат должно быть
Ну что же тогда информация интересная , можно сделать "приблуду" и подключить её у 09 блока в салоне без лишних проводов снаружи ... Хотя сомнения всё таки есть , тот же 09 блок на раз ловит появление не запланированного напряжения в фарах для маргания и выдаёт ошибку , значит получается 2 варианта , либо в ПТФ контроль не ведётся (что странно) , либо ошибка появится чуть позже и в этом нужно досконально разобраться ...
Подскажите, при активации БК у товарищей срабатывал датчик омывайки, вопрос вот в чем, если датчик стоит и работает, при активации БК не будет ошибки выдавать? Машина рейстайлинг.
Приветствую всех! Предыдущим ещё хозяином был отключен омыватель фар. Задумал я включить его. В шапке темы нашёл вот эту подсказку: Выделил жирным своё. Какая цифра должна стоять вместо знака вопроса, чтобы восстановить функцию? Спасибо!
Скажите , а что в рестайлинге за БК не активированный ? И про какой датчик идёт речь , про датчик уровеня омывающей жидкости или датчик дождя ? А по поводу : " Ответит кто? " , нужно как то ясней вопрос формулировать , тогда и народ подтянется ...
Вопрос сформулирован предельно ясно и точно. Если вы с данной темой знакомы, если нет ознакомьтесь и вопросы отпадут. 1. БК- бортовой компьютер, у Ауди это опция, дополнительно его можно активировать, поменяв ручку управления дворником. 2. Связи между БК и датчиком дождя нет вообще. Речь о датчике омываемой жидкости конечно же. 3. Если человек с темой и проблемой знаком ему не нужно разжевывать здесь и так все ясно, а тот кто не знает сначала ищет информацию, а потом задаёт вопросы. Если вы свой пост внимательней прочтёте, то видно, что данная тема от вас далека.
Ну что же , пусть будет и такой ну очень "разжёванный" ответ , только не понятно что вы этим хотели сказать , если уж так глубоко проникли в эту тему , так и капайте дальше до победы , зачем задавать лишние вопросы , а если есть сомнения то вопросы всё таки нужно правильно ставить ... Что касается данной темы , то я действительно этим не занимался т.к. всё это у меня стоит уже в базе , поэтому и был задан вопрос про БК , ведь машины одного года . Так что удачи , да пусть минует вас тропа ошибок и разочарований - аминь ...
Печаль, ребята( Не получилось... Стояла цифра 2 Поставил 3 - никаких изменений. На лобовое льет, а фарам хоть бы что. Что ещё может быть? Предохранитель на месте. Рабочий. Ошибок нет.