Все правильно, должна была двойка стоять. 0xx?xxx: Headlight Type 0 = Halogen Headlights w/o Headlight Washer System 1 = Halogen Headlights with Headlight Washer System 2 = Bi-Xenon Headlights 3 = Bi-Xenon Headlights with AFS 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System 5 = LED Daytime Running Lights with Headlight Washer System 6 = LED Daytime Running Lights w/o Headlight Washer System w/o - без, with - c. моторчик омывателя фар отдельный, стоит чуть выше обычного. Попробуй предохранитель вытащить и ошибки посмотреть - выскочит или нет по моторчику. если нет, значит никакого контроля, тогда лезть под подкрылок и проверять на него питание в момент включения омывателя.
Доброго времени суток! Аналогично 0002121 и так же не работает омыватель, при тесте исполнителей, моторчик жужжит. Не разобрались еще в чем проблема? Походу придется скидывать бампер и физически смотреть, что там не так.
Приветствую. Нет пока, не разбирался. Похолодало да и времени пока нет. А как провести тест моторчика в тесте исполнителей? Что-то я не дошёл до этого)
Здравствуйте, у меня такая проблема при выполнении следующей операции Активация инженерного (скрытого) меню MMI 2G. [07 - Control Head] [Адаптация - 10] -> Канал 8 –> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI с помощью SETUP+большая крутилка+правая верхняя кнопка не включается скрытое меню, я хочу увеличить время работы MMI без зажигания, ничего не выходит
Возможно плохо копал но так и не нашёл кодировки для тушение LED передних фар на рестайле при включении поворотника. Просьба поделиться...
Тушение как такового нет можете не искать это только "колхозить", а вот притухание есть и оно идёт в базе у вас оно должно присутствовать ...
Здравствуйте, у меня такая проблема при выполнении следующей операции Активация инженерного (скрытого) меню MMI 2G. [07 - Control Head] [Адаптация - 10] -> Канал 8 –> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI с помощью SETUP+большая крутилка+правая верхняя кнопка не включается скрытое меню, я хочу увеличить время работы MMI без зажигания, ничего не выходит у меня ошибка в 8 канале