Про кодировку не нашёл , есть кое-что в адаптации , но не знаю точно работает или нет , короче здесь посмтри : http://wiki.ross-tech.com/wiki/inde...ytime_Running_Lights_Dimming_.28Fog_Lights.29
Он вам пишет -"ошибка , код доступа требуется" , значит перед адаптацией зайдите в =16 секьюрити= (или как там у вас) и введите лоин , должна всплыть подсказка (у меня 12151) , после этого уже в адаптацию , ну а дальше уже проблем быть не должно
А подсказка всплывала ? Вводить надо тот логин что появляется в подсказке ! Если не появляется тогда угадывать , дело в том что у разных машин разные прошивки ...
вот именно что появлялась,ввел и код приняло.после этого я зашел в адаптацию и вот скриншоты я прикрепил того что мне выдало ((( может тут от версии васи все зависит еще,у меня она 11.2?
Нет , похоже вася тут не причём , логин же принимает ! Здесь по идее не должно быть проволочек , вот почему не пускает - странно , надо у себя попробовать , как освобожусь - отпишу результат на неделе ...
дизель,по двигателю вводил код который тут в теме давали,т.к. подсказки не было в васе..а по ПТФ уже не помню какой там был
Вспомнил , была такая заморочка в теме , это теперь уже дважды странно !!! Может и вправду попробовать другой шнурок ради эксперемента ?
Вот - вот , вы у себя шнурок поищите , а я на днях с адаптацией покалдую , может и найдём где собака порылась !!!