блок 09 подскажите Привет всем! блок 09 пишет что неисправный, кодировку принимает на ваг реагирует. Вопрос что с ним? есть предположение что не родной. вообщем пред покупкой блока за 5р хочу услышать советы может кто сталкивался... фото блока и ваг прилагаю.Заранее спасибо всем
Здравствуйте! Наигрался с ваг ком, и теперь изменился вид меню регулировки клиренса, ни как не могу найти где что то изменил, может кто знает подскажите. стало вот так , было вот так
хотя на щитке приборов отображение прежнее только в максимально верхнее положение не поднимается, ну и комфорт и автоматик какие то не адекватные…
что бы включить инжинерное меню нужно удерживать вместе кнопки CAR И SETUP не менее 5 сек а при нажатии 3-х кнопок что вы описывали происходит просто перезагрузка MMI для вступления в силу ваших кодировок
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста с выбором диагностического кабеля и программы для а6с6 2009 модельного года. Приобрёл автомобиль, а шнурок выбрать не могу. Буду признателен за ссылку с али. Функционал требуется чисто потребительский, посмотреть, стереть, обнулить и тд
На али туго со шнурами стало, росстек начал активно бороться с ними. Проще, видимо, тут взять какого-нибудь васюдиагноста или ему подобного. А так любой vcds с поддержкой кан. Но только не k+can commander, это другая тема. Хотя ошибки читать и он будет.
Касаемо Васи это как я понимаю тот же vcds только на русском, а какую версию брать? свежую или некоторые пишут что лучше 12.12 ничего нет?
Или лучше взять этот http://m.aliexpress.com/item-desc/32648064959.html и какие в них отличия и какой лучше для моего авто, аргумент что свежее прошивка весьма сомнительный, функций в авто 2010 года от него ведь не прибавится
подойдет. DTCs library обновляется. У тебя операционная система на компьютере тоже обновляется, хоть и железо старое. Сечешь?
Ну с железом и системой, в общем, верно. Но ведь этот шнурок не сможет улучшить заводские характеристики авто, лишь включить опции и произвести их настройку, с чем, впринципе, справится дешевый девайс. Подскажите реальное преимущество, вопрос не столько в деньгах, сколько в рациональности. Спасибо.