Всё правильно ты мыслишь. Остальное - деньги на ветер. Можно сколь угодно совершенствовать шнурок, но машина то остаётся на уровне Windows XP.
Железо, а не система. С тем же успехом блоки в авто тоже можно не обновлять. Автору- Но шнурок - это другое. Бери 12, если более новые тачки читать не собираешься
Речь в целом об автомобиле, а он не меняется после выпуска и электроника тоже. Так что совет по выбору новейших версий безосновательный, нужно это просто признать без оговорок.
Вообщем мне то скрытое меню не особо нужно, я хочу увеличить время работы MMI без заведённого двигателя, мб как то по другому можно?
Всем привет, не подскажите, то ли у меня провалы в памяти, то ли одно из двух) мне кажется, раньше лепестки типтроника на руле работали в любом режиме акпп (д, с, м). т.е. нажимаю + или - в драйве и коробка уходит в ручной режим, а через несколько секунд обратно в драйв. теперь же обнажимайся - ничего не происходит. если же рычаг воткнуть вправо, в ручной режим, то переключается все как надо, и на руле, и рычагом. вроде никаких кодировок нигде не менял.
я как то давно менял, у меня уже там 50 стоит ,я изменил на 90, ничего не изменилось, спустя 10 минут, выключается
У меня тоже монохромный и я не победил пока эти 10 минут. Пока забил, может потом кто-то подскажет конкретно.
Не, ну за этим тем более не угнаться, лучше под каждый ауто купить актуальный и дешевый шнурок, чем купить самый дорогой и обломаться в случае если он не подойдёт под следующий авто, тем более не ясно Ауди это будет или что другое, прошлый авто например у меня был бмв
Имеется Вася Диагност с полной поддержкой обновлений ( регулярно обновляется не только ПО, но firmware адаптера, поддерживает can, uds, kwp) - очень удобная вещь для включения/выключения ништячков всяких (здесь ODIS курит в сторонке) и шагает вроде пока в ногу со временем. Если нужно углубленно заниматься диагностическими вопросами - достаём полнофункциональный клон VAS5054A и ODIS с ELSA ему в помощь (и незаменимая вещь ещё понадобится тут: Мозг!). Так что выбирайте (любителям VAG посвящается).