Всем здрасьте. Ребята подскажите, обращаюсь, потому что советы в найденных темах, почемуто не прокатили. Проблема с автодоводчиком стекол. После снятия клем с батареи, перестали дожиматься открытые стекла в дверях, при постановке на охрану. Штатная сигнализация. До того все работало. Действовал по инструкции: при открытых окнах, держу кн.вверх. Стекло достигло верха, отпускаю кнопку. Спустя секунду, еще раз ее нажимаю. До щелчка в дверях. Тема вроде соответсвует проблеме. Может компом надо что-то делать?
Спасибо. Буду пробывать более тщательно. Вы с подобной проблемой сталкивались? Или по мануалу инструкция?
Не работает свет в ногах в движении. Нестандартная проблема. Добрый день, прошу помощи в вопросе: В инженерном меню активировал interior lights, в настройках CAR данный пункт появился, но! значение постоянно сбрасывается на ноль, а при регулировке свет в ногах не горит! При открытии любой из дверей свет зажигается, а вот в движении нет! В чем может быть проблема? При подключении VAS, не могу сделать длинное кодирование этого блока (09 блок центральной электроники, 07 кодирование, а вот длинного кодирования нет). Помогите разобраться уже голову сломал. Спасибо! Автомобиль Audi A6 C6 выпуск 2005, м.г. 2005
Подскажите пожалуйста, как адаптировать выключение звука на мультируле (нажатием правого барашка)? Громкость убавляется и прибавляется. На центральной консоли MMI , кратковременным нажатием ручки "выключения MMI", звук выключается. VAG-COM есть.
если правильно понял остальные кнопки работают, а при нажатии на барашек как у меня повтор сообщений навигации звук не выключается!