Тоже хотелось бы реализовать Mute нажатием на правый барашек. Дело точно не в барашке. Ибо нажатие на него ни к чему не приводило как на старом руле, так и на новом.
Всем добрый день у меня не открывается кодировка ни одного блока, пользуюсь vcds 12.12, при нажатии на coding - 07 выбор кодировки закрыт. Синим - можно зайти, а у меня серым и не открывается, подскажите что делать, я уже весь гугл перерыл. Это может быть связано с включенной защитой блоков?
Пытался вновь сегодня. В четвертой позиции изменил на двойку. При вытаскивании предохранителя тут же выскакивает ошибка. Выходит, все ровно, но фароомыватель не срабатывает(( Что дальше можно сделать?
А здесь напрашивается только одно - нефик было отключать. Все компоненты должны переодически работать, а не 'стоять'. Какие-то ошибки в блоке фар есть?
А насос живой вообще? Проверяли? У родителей на с6 как-то сломался на стекло, но фары работали. Я точно не знаю, какая там система. Посмотри по етка и проверьте. Кодировка правильная.
Насос пока не проверял. Надо будет добраться до него. А если он помер, ошибки не должно быть? Вынимая предохранитель омывателя фар, сразу получаешь по нему ошибку. Надо будет найти время добраться до насоса, может он там механически заклинил каким-то образом
Точно знаю, что ошибки по лобовому нет. По фарам не уверен. Вам надо проверить. В кодировках вроде больше нечего не менять. Может он вообще заклинил. Не думаю, что из-за этого ошибка будет. В общем, гляньте етка и будет понятней, что смотреть.
Мотор там стоит более мощный и шумный, чем для лобового. Не услышать его не возможно. Сними подкрылок, повесь лампочку на разъём моторчика.
Изменение межсервисного интервала. Всем привет. 3 дня искал но как то не случилось. Может подскажите или дадите ссылку куда смотреть. Как Прописать туда пробег до следующей смены масла???? Везде где попадалось так там просто сброс. А так что бы прописать например 10000 км до следующей смены масла не нашёл. Помогите пожалуйста!
17 блок Адаптация В канале 02 если поставить НОЛЬ то потом будет куча геморроя. При этом в каналах, 45, 42, 43, 49, 44, 40, 41 должно стоять значение: В этом порядке сохраняем значения, 45 канал - "1" качество масла не лонг лайф (если вы хотите установить СИ больший, ну например 30т км, то нужно выбрать масло ЛОНГ ЛАЙФ "2") 42 канал - "75" 7500 км 43 канал - "75" 7500 км 49 канал - "365" 365 дней 44 канал - "365" 365 дней 40 канал - "0" 0 км пройдено после СО 41 канал - "0" 0 дней после СО......... 42 и 43 канал если 10000 пробег надо то ставь 100..
Большое спасибо. Да, хочу поставить 10000 км пробег до замены, больше считаю не стоит, меньше нет смысла, пробок мало, а масло не плохое. Если бы много было бы пробок, то конечно же можно было бы подумать о меньшей цифре. Спасибо.