вот еще такое есть... Приборная панель, 17 блок, 07 кодирование, 00xxxх? 4 = Предупреждение об уровне омывающей жидкости отключено / Washer Fluid Warning inactive (11/2006 >) 8 = Предупреждение об уровне омывающей жидкости включено / Washer Fluid Warning active (11/2006 >)
Господа доброго вечера, подскажите чайнику, необходимо снять клемму с аккумулятора поковыряться а машинке, так вот нужно после что либо прописывать или нет? Спасибо.
Помогите! Влез vag-k в 32 блок и нажал coding. Результат - куча ошибок и не горит ДХО, на Авто стал пищать триммер при открытии двери. Как исправить?
А какая машина ? Какого года ? Какой шнурок ? Версия ? Изменился ли изначальный кодинг ? Какой он был ?
A6 6 f4 2006 год Шнурок VAG-k commander 5.1 Менялся ли кодинг не знаю. Только подключил, смотрел ошибки и на 32 блоке случайно нажал coding. Это моё первое подключение, я юзер и такая беда
VAG-k commander очень опасная штука это НЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ШНУРОК, при чтении он снимает кодировку....нельзя его просто-так к машине подключать. Нужен НОРМАЛЬНЫЙ шнурок типа ВАСЯ диагност, или китайский клон VCDS 12.5 -15.7 и.т.д... и узнать изначальную кодировку в 35 блоке, и прописать её заново !
Ручками вводить зная коды комплектации или через дилера -онлайн сделают за бабло. Фото таблички с комплектацией в студию.
Очень нужна помощь.... при переустановке на Win 10 VCDS 10.6 и прочие отказалась ставиться на Win NT6.3. - использовал Средство исправления проблем с совместимостью. Прога ставится, но при запуске выскакивает ошибка IARP64 PRO "Unregistered Stack"... Что делать? (откатиться до 7-ки никак уже..) ?? ( ставить версии выше 11.10 не могу.. шнурок)
При чтении он сам ничего не снимает, а вот если нажать кнопку "кодинг", а в окошке оставить ноль (ничего не менять) он этот ноль и пропишет) зато автор теперь может себе пробег крутить куда захочет))
Привет всем. Нужна кодировка цветной панели приборов на А6С6 рестайл с пиктограммой седана ( у меня показывает авант) Сама приборка 4F0 920 933N Короче нужно понять как мне поменять силуэт аванта на седан. Спасибо....
Ребят, как сделать чтобы при закрытии центральным замком закрывались и окна и люк, которые были открыты?
Парни перепробывал все. Как сделать что бы диодная ресничка притухала во время вкл.поворотника ?вижу по городу много машин рест у всех притухает. Не может это быть из за комплектации ?