Подскажите пожалуста кто в теме-на табло загорелся желтый символ-пустой круг с двумя колодками. Надпись "bremsbelag". Попробовал воспользоваться переводчиеом с нем на рус-ничо не понял. Спасибо.
Уважаемые форумчане, прошу помощи. При попытке адаптировало или кодировать блок радио вылетают ошибки, в окнах красным моргают какие то надписи, любые манипуляции с данным блоком невозможным. Сам ничего там не трогал, такую купил, а сейчас пришел vagcom и обнаружил этот косяк. На работоспособность систем и функций не жалуюсь, вроде все как и должно быть. Ошибка по блоку есть. Может кто в курсе ка это исправить, подскажите пожалуйста, может можно откатить кодировки в сток?
А смысл перекодировки ? Да есть есть смысл откатить кодировку в сток. Нужно понимать почти у всех блоков ВАГа есть две кодировки статическая, для ВСДС и динамическая для Одиса, для некоторый блоков статические коды не работают или плохо работают, если на такой блок попал, то лучше включить заднюю передачу...
я вообще ничего не понял)))) сегодня я с компа, отчет по диагностике в наличии. залезть в этот блок решил с целью увеличит работу радио и др штучки опробовать...... вышел облом
а как вообще откатить кодировки??? шнурок взял на английском, а сам в нем шарю не очень... когда брал думал мне больше и не нужно, ремонтом ведь не занимаюсь...
Есть смысл обратится к профессионалу, т.к. вариант угробить блок достаточно высокая при отсуствии необходимой квалификации
профессионалов такого уровня в моем городе скорее всего что нет, если только в.минск на серова ехать. скорее всего просто забью.
Всем привет! Подскажите плз как то можно отключить этот позорный писк, при заканчивании омывайки и топлива? Кому как конечно, но меня он жутко бесит. Ну или хотя бы его потише сделать, ато похоже он настроен универсально - чтобы даже столетний глухой дед услышал. Спасибо!
Довольно кардинально... Я надеялся можно компом попрограммировать или предохранитель какой выдернуть.
Всем привет. Прошу сильно не ругайте уже два дня ищу инфу но никак не найду (но точно знаю что можно, только незнаю возможно ли на дорестайле?) Подскажите пожалуйста как добавить яркость задних габаритных огней (машинка в профиле. Ато поставил вот такие фонари http://deeptrade.ru/catalog/audi/audi-a6-4-04/audi-a6-4-04_219156.html а габариты тускловато горят, хочется чтоб поярче горели ато днем их даже и не видно. Кстати с этими фонарями горит два задних хода и две противотуманки.
а что тогда за кодировка в 17 блоке приборки, когда к последней цифре прибавляется 5? У меня там четко написано, что предупреждение об уровне омывайки, но ни черта не работает, все равно истерично пищит! Может хотя бы можно тональность поменять, чтобы гонг был, как у открытой двери, когда ставишь в приборке США-Канада?
Да писк поганый. Какими надо быть даунами чтобы такое в ауди сделать. Даже у жены на опеле звучок просто супер по сравнению с этим.
Здравствуйте автолюбители. Третий день колупаю глубины интернета, в поисках 01 групы логина (security access code) но безуспешно.. Авто Ауди А6 3,2фси 2005г, АУК. 12233 01234 и 20113 не подходят, может подскажете? vcds 12.12 английский подсказку не дает.
А эту тему читали, ни чего не подошло? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/nuzhen-login-k-kanalam-adaptacii-dvigatelja.197483/