ничего подходящего не нашел, приобрел сегодня шнурок vag-k+com 3.6, старенкий но недорого, и код прочетат должен
Парни, ошибка p1923. Говорят надо считать ошибки со второго блока управления. А как это сделать? Машинка S6 c6 Спасибо заранее
За сопоставимые средства можно приобрести шнурок с VCDS от Avtoadapter.ru, либо-же VAS5054a с ODIS 3 с AliExpress. Что посоветуете для, домашнего, так сказать, использования ? Прошивки менять - нужен ODIS. Это я понял. Он-же покрывает функционал чтения, адаптаций, кодирования. Каково удобство в сравнении с VCDS - подсказки, пределы значений ? Логи, судя по темам, все пишут в VCDS, а ODIS пишет ? Вроде должно быть ... Заранее спасибо за высказанные мнения.
Помогите!!! Не заводится машина, после установки круиз конроля Установил круиз. Прописал. Машина не заводится. Сижу на даче. Скоро сядет зарядка на всех газетах. Спасайте. Что делать?
Проблема решена. Большое спасибо melkon за быстрый отклик и правильную диагностику. Проблема была в том, что когда белую фишку вставлял обратно, она выдавила ответную часть и не вставилась. Проблема решилась разбором блока предохранителей под капотом у бачка обывателя и втыканием ответной фишки.
Коллеги, соориентируейте с пониманием, как отключить проверку ламп подсветки номера A6 4F Allroad 2010. Соответственно рестайл. Пытаюсь поставить OEM LED 4H0943021/022. При включении зажигания лампы вспыхивают на секунду и гаснут - это проходит проверка. Встречал часть описаний установок, в которых люди просто поставили такие фонари и никаких ошибок не вылезло, другая часть - борется с ошибкой на приборке. Не хочется колхозить сопротивления, ставить внутрь лампы и т.д. Предположение пока одно, что на дорестайле не было проверки ламп подсветки номера и все успешные установки - дорестайл. Вот такой у меня блок 09. Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 4F0-910-279.clb Part No SW: 4F0 910 279 M HW: 4F0 907 279 A Компонент: ILM Fahrer H22 0320 Ревизия: 00000000 Серийный номер: 4F0907279 Кодировка: 0133222 Мастерская #: WSC 02335 785 00200 VCID: 336EE3D5521DB7A690-8066 Подсистема 1 - Part No: 4F1 910 113 D Label: 1KX-955-119.CLB Компонент: Wischer AudiC6 H10 0040 Кодировка: 00056595 Мастерская #: WSC 02335 Подсистема 2 - Part No: 8K0 910 557 Label: 8K0-955-559.CLB Компонент: REGENLICHTSENSORH04 0003 Кодировка: 00150608 Мастерская #: WSC 02335 Неисправности не найдены.
Я обязательно проверю контакты. Но раз лампы зажигаются при проверке - значит контакт скорее всего есть.
У нас насколько я знаю не отключается тэст , на А4 есть такой фокус , на всякий случай можете их метод попробовать может получится ...
Отключение контроля ламп подсветки номера [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 192 канал - от значения отнимаем "1", тест -> сохранить.
Добрый день! Может кто знает как закодировать бортовой компьютер, чтобы все показания выводились на одном экране, как на картинке? И какие панели поддерживают данную функцию. Подсмотрел на драйве.
В очередной раз подтвердилось , так что забей ... , может такие светодиоды поставил что ловят опрос ? Свяжись с теми у кого не ловит этот глюк и узнай марку светодиодов , других вариантов похоже нет ...
Народ, подскажите, может было у кого или кто то слышал. После того как прошивка ММИ 6030 стала безбожно высаживать аккумулятор, откатил на 5540. Перестала гореть лампа аварийки, когда после закрытия блоки в сон уходят. Когда аварийку включаешь - моргает, когда габариты - горит. А так - нифига! Может что то в зеленом меню начудил, хотя вряд ли! Скорее всего чтото ваг-комом накосячил! Выручайте!
Так в том и дело, что она работает! Я ее не разбирал, но подозреваю, что там одна лампочка и она горит!
Не горит, когда блоки в сон не ушли. Горит только когда габариты горят и моргает когда аврийка включена. Сегодня разбирал кнопку. Там ломаться нечему!!! Два диода и все! Накой х.. ее менять!? И как она должна работать!?