Всем привет ! Нужна помощь,кабель достался вместе с машиной,вроде бы всё установил,но машину видит только VCDS lite 1,1 , который естественно не работает с машиной 2005 года...
Привет Жень. Прставил обманки, но оказалось зря покупал, так как новые лежали в гараже, теперь у меня комплект запасной обманок в наличии))) если что уступлю за недорого)
Возможно нужен код активации прграммы, если если прга лицензионная, то без ключа скорее всего работать не будет.
У нас наверное ни где! Я брал у Антона http://www.audi-club.ru/index.php?t...uchenie-rabote-s-nimi-vcds-rus-15-7-4.237364/
Спасибо, буду иметь в виду. Если все таки собирусь, то попробую сначала так поставить, а уж потом с обманками замарочусь.
Здравствуйте господа, подскажите касательно светодиодных ресничек... 1) захожу в 9 блок, ввожу код, адаптация...меняю в 3 канале меняю значение с 24 на любое другое, но яркость ресничек не меняется и в итоге цифра 24 не меняется , что я делаю не так?) 2) как сделать, чтобы реснички не притухали при включении противотуманок? Спасибо
А где вы взяли такую информацию ? Насколько мне известно с нашим коротким кодированием , манипуляции с 09 блоком резко ограничены , к сожалению ...
Да ладно , где то здесь ... однако из другова модельного ряда , а потом удивляетесь что не работает ...
Товарищи,подскажите! Купил Васю Диагноста 16.3 , комп шнур видит,диод на шнуре при подключении горит, на машину комп не видит. Автомобиль Audi a6 c6 avant 2005