Всем привет. Можно ли отключить опрос лампочки освещения багажника? Купил 2 диода. Один в бардачок - работает без проблем, второй в багажник - один раз мигает при опросе и выключается... Подсветка ног везде диодная заводская.
Сегодня ещё поставил оригинальные LED плафоны освещения номерного знака - не работают. Так же опрос - 2 раза моргают и всё. Но ошибки не стирал пока. Может заработают. У многих заработало... Блин я кажется затупил, в положении "0" смотрел. Посмотрю в других положениях. Отпишусь потом.
Не мучайте машину , с нашей усечённой кодировкой ни какого отключения опроса не получится , только с обманками ...
я заглушил эту подсветку. если совсем запариться, то видел на форуме человек непосрелственно в самом блоке что-то мудрил с паяльником а с акб интересная тема - посмотрю свой издыхающий заводской
Короче в любых положениях не работает. Ошибку стирал и сразу появляется. Нашёл, что такое на a6 4f и q7 4l. Надо паять резисторы...
Ещё вопрос. У меня не находит телефоны bluetooth. И телефоны его. В комплектации он есть и подготовка под телефон. Что сделал: 1) В скрытом меню mmi зашёл в diagnose->settings -> выбрал no AUX/AMI BT/no AMI, tel settings misc -> no WLAN/no NAD/BT/HFP 2) В блоке 5F в канале 17 была "1", поставил "1", в инструкции советовали так. 3) перезагрузил mmi. Нажал кнопку TEL, потом SETUP, предложило активировать bluetooth и сделать поиск. Нажимаю "да" , делает поиск и не находит. При этом в конфигурации bluetooth mmi активна только одна строка "вкл/выкл" и всё. Остальные строки недоступны (серые). Пробовал сразу после включения зажигания зайти в поиск - не находит. Как проверить работоспособность? Комплектация 9ZF.
друзья прошу помочь мне. я долго читал на форуме но так и не смог найти. как у становить графическое меню только на задние пактроники. огромное спасибо.
Надо установить обновление с диска Audi. Сейчас посмотрю номер. 8R0906961 AA. У меня была такая же проблема. Но перед тем как ставить fix(т.е. 8R0906961 AA) напиши, какая прошивка у тебя стоит? Обратись еще в эту тему, поштудируй: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-aux-svoimi-rukami-na-primere-a6-4f09.197619/
Спасибо. Была прошивка BBT_EU_K0020_D1. Почитав на форумах, обнаружил, что мне надо 8R0906961Q (BBT_EU_K0029_1_D1). Прошил. Но всё равно не находит BT, по крайней мере iphone5s и iphone6.
А это что не подходит ? Включение функции графического парктроника: [76 - Ассистент парковки] [Кодирование - 07] -> х?ххххх вместо ? ставим 2. Смотрим номер блока: 4F0 910 283. Особое внимание на буковку в конце! Если у Вас C, E или H, то все в норме (будет работать), если А – нужно менять блок на Н.
У меня тоже только задние парктроники , поставил 2 и всё заработало без вопросов ... У вас очень плохо заполнен профиль и узнать что за машин практически не возможно , можно только предположить что блок не поддерживает данную процедуру , если конечно вы всё делаете правильно ...
Audi a6 c6 avant. 22.10.2010 2.0tfsi все работает. за исключением того что просит проверит передние парктроники.
Проверь свою комплектацию. У тебя случайно не 7Х4? Если нет, то попробуй изменить кодировку Блока на 01116. Только перед этим текущую кодировку запиши/сфоткай. Если не сработает, то кодировку назад верни.
Победил я диодную подсветку, произвёл расчеты и под обшивку крышки багажника запихнул на двусторонний скотч и две стяжки резистор 47 Ом 50 Вт )) с пол-кулака размером ) сделал разъёмное соединение. Когда смотрите на разъём коробки светильников 4- контактный, то впаять резистор к левым 2-ум контактам. Оба плафона запараллелены на них.
Проверь свою комплектацию. У тебя случайно не 7Х4? Если нет, то попробуй изменить кодировку Блока на 01116. Только перед этим текущую кодировку запиши/сфоткай. Если не сработает, то кодировку назад верни. spasibo. poprobuju.