Привет всем, кто нибудь подключил себе показания скорости на мими дисплее ? Как это сделать, может кто скринами покажет или видео?
Не проверял, ибо у меня спидометр на радио итак показывался, но рецепт вроде такой: "Показания скорости на большом дисплее радио: 56 блок(радио), канал адаптации — 02, Поставить 1".
Подскажите как сделать километраж на одометре больше двух 2 тысяч. А то не удобно на дальнее расстояние ездить.
Потому что это режим Автошкола, есть только на Chorus, Concert, Symphony. А6 - бизнес класс, а не учебный авто!
а можно сделать в бизнес классе, чтобы постоянно не сбивалось окно со скоростью на дисплее в панели приборов? Выставлю скорость большими цифрами, а через некоторое время опять трип компьютер свои данные показывает, вместо скорости.
Кто знает как запрограммировать суточный пробег чтобы он не сбрасывался при достижении 2000км? А сбрасывался при достижении 9999км? И чтобы подавала сигнал на отдых после 2 часов езды?
Так скажем, цифровой спидометр, на приборке - у меня работает. И я видел скриншоты - и у других тоже. Вот и у Versage показывает. Вот только не запоминает приборка настройки. На MMI скорость, наверное вывести нельзя.
у меня так не делается? ( а ездишь ток ты на ней? ключем одним и тем же заводится авто? просто есть память ключей..у меня 2 ключа и каждый програмируется под настройки , которые сделал при использовании именно этого ключа)
не зависит от ключа, с утра выставляю, несколько раз заглушу заведу, и приборка может перейти в режим трип компьютера, убрав скорость с дисплея а у тебя как? выставил сегодня и пока сам не поменяешь будет скорость на дисплее?
Пробег можешь смотреть в трип параметрах в бк2. На кнопку ресет зажмёшь и сбросишь его в 0. Я уже 4500 наездил и пока не сбросилось ... Я там моточасы смотрю, чтоб масло менять во время ) а вот контроль за усталостью водителя вроде с 2012 года пошёл, может позже, не помню. Там после 8 часов езды автоматом выдаёт сообщение со звуком, пока не заглушишь минут на 5.
А красный одометр нельзя запрограммировать? А то после 8 часов уже не до бк. Там хватает сил только расход смотреть и среднюю скорость с остатком топлива. Вроде на 2002 годе был сигнал после 2 часов пробега на отдых!