Я нашел на форуме Q7 адаптацию, чтобы выключить нагреватель. Вопрос: зачем нагрев нужен? Не выйдет ли зимой сам радар из строя? Не зря же немцы этот нагрев сделали - машины не для арктики как никак, а нагрев у всех есть... Адаптация от Q7 пойдет для А6? И второе, не могу найти как к датчику подобраться, чтобы электро разъем попробовать снять/одеть/почистить? Он под решеткой радиатора? Надо бампер снимать? Или как-то подлезть можно? Сколько датчиков, два или один?
Если блок там тот-же - подойдёт, иначе методом тыка. Недавно была темка - кто-то отключал подогрев. Блок за решёткой, это да. Я пока в эти места не лазил, не знаю.
Товарищи, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при включении режима авто не гасли реснички в фарах ??? Сейчас в первом положении, как машину заводишь - горят реснички. Как переключаешься во второе положение- авто, реснички гаснут, а ближний свет загорается.
Удалось отключить нагреватель. Инфа из форума Q7 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=410&page=4 : 1. Проверить фишку - снять поставить - стереть ошибки. 2. Прозвонить контакты от нагревательного элемента. 3. Если все в норме и не работает купить - подставить новый нагревательный элемент. 3. Можно отключить его В 13 блоке заходим в " Адаптация " выбираем 03 канал. Ставим новое значение " 0 ". Сохраняем. И стереть ошибки. Мой нагреватель капутт. Но и без него АСС заработал. Ошибку по ABS пока не смотрел, исчезла или нет.
С каким логином и в каком канале? На С5 заходил вроде с 26262. А тут (С6 4F) вроде без логина пускает покрутить? Или я не прав?
не смогу ответить на этот вопрос, т.к. не знаю. более того, есть предположение, что логин тебе только за деньги скажут
У ресничек 2 режима работы: 1) яркость в полную силу 2) яркость в половину. При включении ближнего света реснички "автоматически" начинают работать в режиме 2, т.к. Вас и так заметят с ближним светом. Также в режиме 2 начинает работать та ресничка, у которой включен поворотник, чтобы поворотник было видно. В режиме "авто" фары работают по датчику света: когда на улице темнеет после определённого порога включается ближний свет и также выключается.
Спасибо большое за ответ, я не указал, что у меня получается дорестайл, а фары стоят уже с ресничками. При поворотниках они также ярко горят и при ближнем свете гаснут совсем. Можно запрограммировать шнурком чтобы они работали как Вы написали?
Да логин нужен ...У меня А6С6 Авант 2008 года BRE , логин код уже давненько прошу у клубней , тишина .... На старые АУди логины есть ,к нам не идут... Без логина практически все группы не доступны для настроек , только чтение...
Присоединяюсь к вопросу, правда у меня при включении света реснички не гаснут а горят в полнакала. Хотелось бы что бы они притухали и при включении поворотников. Кодировка 0115121.
Да кодировка здесь похоже не при чём , всё от блока зависит как он закодирован , а вот к нему с короткой кодировкой на наших машинах подхода нет ...
Заполните профиль пожалуйста, а то не понятно про что говорим (я имею ввиду машину). А так на дорестайл нужно делать доработку проводки и менять блок на блок с длинной кодировкой, чтобы рестайловые работали как с завода. Вот тут смотрите http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peredelka-v-restajling-a6-c6.271791/page-4#post-6036763
Машину добавил. Фары не я ставил. Вдруг там поменяли и блок про который Вы пишите? Зашёл в блок 09, кодинг. Там вылазит справка и много всяких вариантов, как на первой странице в этой теме- .8. Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding(бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.) Тут можно сделать так чтобы работали как у Рестайл реснички? P.s. Внимательно посмотрел, в окошке кодировка - 7 разрядов цифр. Это значит короткая кодировка?
Всем привет! В ПТФ стоит ксенон, и до недавнего времени все было гут, пока не залез в 9-й блок. Менял только последнюю цифру, не прошло, поставил как и было, теперь постоянно ругается. Что не так?
Если блок поддерживает длинное кодирование, то в графе "кодировка" будет написано "длинное кодирование" или "long coding". Если не поддерживает, то там просто набор цифр - короткое кодирование.