Постоянно ругается - обрыв цепи пишет и не работает? А что хотелось сделать? За что отвечает последняя цифра? Если до этого ошибок не было, то вернув назад тоже не должно быть. А так могу предположить, что изначально он должен был ругаться, т.к. потребление ксенона 35W, а лампочка около 60W и он считает за обрыв малое потребление (сам борол проблему светодиодов допаиванием резистора).
Ругается только на одну, когда включаю, все работает как надо.Началось просто с того, что хотел птф с головным светом запустить, чего-то не получается
Добрый день! кто может подскажите плиз как блокировать двери изнутри задние,ребенок на ходу открывает ,реально на такой тачиле а так стремно
Насколько я знаю можно ПТФ сделать в роли DRL, а вот вместе с головным нет. Можно сделать "стробоскоп" - это когда ПТФ выключаются автоматически при включении ближнего или дальнего.
8. Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding(бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.) Так же для submodule 0: Byte 02 bit 0 — bit 1 — предние габариты как DRL bit 2 — фары ближнего света как DRL bit 3 — противотуманки как DRL bit 4 — LED реснички как DRL bit 5 — bit 6 — габариты как DRL bit 7 — задние габариты как DRL Byte 03 bit 0 — bit 1 — bit 2 — LEDs светят ярко с габаритами bit 3 — bit 4 — отключение DRL bit 5 — bit 6 — bit 7 — Отключение LEDs при вкл поворотнике Это пробовал?
вот что нашёл http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a6c6-4f.108346/page-100#post-6266941
В наших машинах можно что угодно и с чем угодно завязать , главное захотеть и всё продумать , а тогда хоть лешего с русалкой можно подружить ...
У себя посмотрел блок тоже с коротким кодированием, ещё заметил, что некоторые блоки и с длинным кодированием выдаёт набор цифр если там мало параметров. Так что длинное кодирование есть, когда вы нажали кодирование и там появляется кнопка "длинное кодирование"
Уважаемые форумчане, подскажите как запрограммировать блок комфорта, чтобы при постановке авто на охрану запирались окна.
Судя по известным мне, почерпнутым здесь и не только, знаниям - никак. Были отзывы, что при наличии Keyless - оно так делает, окна закрывает. Варианты: сторонняя сигналка, блоки CANTEC от tecel.ru. Может ещё чего.
Если это может сделать сторонняя сигналка, скорее всего что это можно запрограмировать, по моему где то читал что так сделали на пассате