Тоже бы сделал, очень не хватает! Кейлес есть, но он закрывает окна, только если на кнопку жать пока не закроется.
Значит и кейлесс не помогает. Посмотрите CANTEC продукцию. Единственное, цена около 50 евросов только за закрытие окон - вот пока думаю, стоит-ли оно того. Пока не придумал, что ещё от этого блока мне будет полезно...
Фару не менял, только линзовый модуль поменяли. Я просто заметил что при выключенных фарах,когда включаю зажигание, фары опускаются и поднимаются ( до этого только на включенных проводился тест)
Честно говоря, никогда не обращал на это внимания, но по идее кмк тест должен проводиться на ВКЛ фарах, а так хз. Но кодировка здесь точно не причём.
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста активировал скрытое меню сегодня. Все появилось все работает но в самом меню нету подменю APK 0x01, 0x0B, 0x0C. Захожу в diag settings а там всего 4 пункта.
всем привет. ауди а6с6 2006 год ,играем мзыка,потом через некоторое время включается радио само по себе,что делать парни?
Скорее всего клавиши ммай залиты чем-то и клавиша радио в полунажатом состоянии. У меня так кнопка телефона залипала. Пролил щели водкой и продул компрессором, помогло
У меня была А6С6 BRE 2006 года с логином 12233 все прекрасно менялось. холостой ход можно было менять от 810 до 940 .
Все бы было просто ....,но вот пишет код не принят и все тут ,,... у меня авант 2008 года , дорестайл ...
привет парни. есть кто с екб с васей(шнур)? у меня дизель 3 литра все в порядке но загорелся чек((( узнать бы че просит она.
Ребят подскажите пожалуйста, подключаю VAG COM 409.1 пишет нет соединения с блоком управления двигателя. Что делать?? А6С6 2005
Ребят подскажите пожалуйста, подключаю VAG COM 409.1 пишет нет соединения с блоком управления двигателя. Что делать??