а дросельную заслонку помыли? надо помыть! p.s. если не открывается меню, значит не активировали его. проверьте еще раз. я хоть и не 17 лет занимаюсь ауди, а всего полтора года, но нормальный шнурок себе купил.
Ну если всё как-бы делает , а в то же время не делает наверное соглашусь с=ineedaudi= , шнурачек всё таки мож. поменять или для интереса с кем нибудь состыковаться , у кого есть , и сделать эту процедуру ещё раз ! Тогда всё встанет на свои места !
шнурочек будет в среду уже заказал,а по поводу ауди,не ейною то 17 лет занимаюсь а вобщем в сервисе ) сейчас ,кстати качаю ssp ,дабы убедить вас в искренности своих намерений
Сообщение от blood85[/B ]вот именно что появлялась,ввел и код приняло.после этого я зашел в адаптацию и вот скриншоты я прикрепил того что мне выдало ((( может тут от версии васи все зависит еще,у меня она 11.2?[/QUOT Сегодня пробовал отключить ПТФ у себя , результат тот же что и у вас , значит этот канал не предусмотрен для отключения адаптации и не только он , а и следующие 2 ! Комп туда пущать не желает не при каких условиях !!! Возможно через адаптацию этого змея победить не удасться , жаль короткая кодировка в блоке , это связывает руки ... В любом случае если в дальнейшем программно не получится решить , есть вариант с обманками на крайний случай А как у вас дела с буржуйским шнурком , результат есть аль нет ?
я вообще не пойму,почему ни одна из предложенных ранее адаптаций не дает результата, хотелось фонари сделать задние мигающими,радио отключить10 мин работу,скорость на дисплей вывести ,ну и графический парктроник ,ничего из этого не получается ,только возможны заводские адаптации,трансмиссия,двигатель и т д ( может дело в прошивке самой MMI,она на русском языке) там где предлагают парни номера каналов,открываешь там все по другому и номера не те и даже если прописываю то что предлагается то снова получаю"транспортное сретство не имеет функции " мне обещали люди достать все коды прошивок vag,посмотрим может че и получится
мигание стопарей не сделаете. радио сделаете. скорость на дисплей, кажись только на авто с круизом. парктроник не сделаете на 99%. дело не в прошивке, купите шнурок.
Сразу не паникуй , в среду придёт шнурок , проверишь , определишься , MMI тут не причём , у меня тоже на русском (но это у более новых версиях можно язык выбирать на MMI) , а у тебя мож. уже кто-то покапался , хотя странно машина 2004 года ?
где то ранее читал здесь что на дисплей можно вывести показания скорости ,так хоть по прикольнее будет нежели каналы радио вижу постоянно ,но что то не сростается у меня ,нуу дождусь уже шнурок ,скачаю оригиналную прогу и поглядим
у Меня например не включается инженерка если нажать car раньше чем setup. То есть жму как бы одновременно, но если сетап на долю секунды раньше, то заходит. Не знаю, может кажется, но несколько раз проверял пс держать секунд 5