нет.это не опция,а стандарт в бош есп 8.0,который стоит в a6 4f. все в SSP 324 написано.это все для безопастности. я думаю что это можно отключить только перепрошивкой блока есп.
Просушивание колодок программно не отключить, а если быстро стираются колодки, то разбирайся с суппортами, скорее всего они придерживают, поэтому и износ быстрый.
Здесь даже отдельная тема поклонников суппорта на С6 есть. У меня на бензинке дорестайле хватало на 10-15 тыс. Сейчас дизель рестайл 25 тыс.
бодрого дня .... не могу активировать бортовой комп.... А6С6 2005 г.в. изначально не стоял .... поставил переключатель дворников с кнопками БК .... 0 эфекта ..... заказал Васю .... активировал .... теперь авто видит кнопки .... а показания БК не изменяется ..... только оставшийся километраж ..... подскажите куда лезть в ВАСЕ ....
Вопрос .... как отключить радио ???? MMI наверное правильнее .... он зараза включается при любом открытии двери или даже багажника.... как запрограмировать включение при включении зажигания???
Сбрось MMI на заводские настройки. Сначала накручиваете в зелёнке как умалишённые, а потом ПО-МО-ГИ-ТЕ! ММI тухнет при открытии двери с выключенным зажиганием?
машину только что приобрели .... МАНУАЛА НЕТ !!! а вопрос не по тому что он ТУХНЕТ ... а наоборот ПОТУШИТЬ КАК ???? задолбал ... при любом открытии двери он включается ..... нужно что то в машине взять ... он включится ... на СТО задолбал орать!!! хочу чтоб он включался с зажиганием или принудительно ....
ну да ... зажигание выключаешь дверь открываешь он тухнет .... потом через некоторое время откроешь он включится .... и неважно закрывал машину(на ключ) или нет
вроде как при выключенном зажигании он долже отработать 10 минут и замолчать ..... а он зараза шпарит и шпарит ... принудительно выключишь .... если двери не закрывать ну там чинишь чтонибудь .... он периодически включается
да и перезагрузить пытался ..... типа сетап+центр+верхняя правая .... эфекта не увидел ... как понять перезагрузился или нет ??? по моему он должен погаснуть и снова включиться .... так не выключался ....
Даже не знаю что сказать, у меня передние отходили 50 тыс после замены, задние уже к 60 тыс подходят.
У вас похоже "барабашка" завёлся или полтергейст , насколько я знаю без ключа в замке зажигания ни какое радио не включается самопроизвольно ...
Всем привет ,подскажите пожалуйста можно ли приобрести шнурок с Ali Express ? И как он будет работать ? И желательно чтобы был на русском языке