В компьютере, папке VCDS(ВАСЯ) есть папка "DEBUG"(неснаю как он в русский версии зовут) там есть лoги кодировки и адаптации, можно увидить все что меняли!
после манипуляций систему на компе переустанавливали. больше не как не вернуть к заводским значениям?
1.Oд может сделать это быстро. 2.Вы можете проверить кодирование от автомобиля, который имеет такую же оборудование. 3.Или играть с этой информацией http://www.netech.dk/vagecue.html 4.Может быть, это поможет вам, но не уверен, никогда не использовал сам. Важно! Сброс настроек каналов адаптации (если что-то "накосячил", именно в адаптациях) - работает НЕ ВО ВСЕХ блоках: Зайти в адаптацию: канал 00 нажать "Сохранить".
Привет друзья! Пару месяцев назад утопил чуть машину, не сильно но залил блок телефона под ногами водителя. Сняли ковер, все просушили, но после этого отказался работать БлюТуз. Изначально решил поиграться кодировками, до конца не верил что блок умер...)) конечно результата НОЛЬ! Чуть позже заметил что при нажатии правой кнопки на руле, что отвечает за голосовые команды, нет никакой реакции.. да и фиг с ней.. подумал я Теперь поменял блок телефона, к машине телефон конектится, синхронизируется, при исходящем/входящем звонке я все слышу отчетливо, меня НЕТ!! Перепробовал все в 77-ом блоке, чувствительность микрофона на максимуме (6 кажется), при проверке на графике, микрофон реагирует на помехи, питание 4,5 В... Но меня никто не слышит(( Может кто сталкивался с такой проблемой??? Буду ОЧЕНЬ признателен! Спасибо!
Нет, не работают! Попробую завтра поковырять блок рулевой колонки.. Или может есть какие другие предложения?
ok, играли только с кодировкой 77 блока? если да, покажи кодировку, они оба исполсуют тот же микрофон,по этому наверно и никто не слышит!
Вот здесь затрудняюсь ответить.. Думаю не только в 77-ом) Могу сбегать на стоянку, глянуть. Думал может здесь что присмотреть.. как думаете поможет? Или у Вас по комплектации похоже?
Думал может здесь что присмотреть.. как думаете поможет? - это может быть хорошим местом для начала! таким образом проще: В компьютере, папке VCDS(ВАСЯ) есть папка "DEBUG"(неснаю как он в русский версии зовут) там есть лoги кодировки и адаптации, можно увидить все что меняли! Могу сбегать на стоянку, глянуть-не нужно завтра новый день здесь вероятно все, что требуется, чтобы повторно активировать SDS(если дела в кодировке, сравни своими кодировками), не забудьте перезапустить(restart)потом ! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sistema-golosovogo-upravlenija-sds.259151/
Да наличие кнопки не означает, что в автомобиле есть SDS. В блоке телефона есть своя речевая поддержка. Круизёр, телефонный блок наверное купил неисправный.
ребята всем привет, поставил светодиодные лампы в фонарь на задний ход, как отключить опрос, а то мигают периодически?