Все правильно так и должно так как камера подключается к тв тюнеру а вот если не работает камера то походу ей самой капец
Но до того как по экспериментировали все нормально работало. Я думаю где то в кодировках что то напутали. Вот только что?( Речь идет про А6 С6 2008
при не полной напруге 13.5 вольта генератор проверял все нормально только щетки с кольцами были заменены
Ну так надо проблему устранять, а не кодировками баловаться. Да и не получится кодировкой напругу поменять. Измеряйте напряжение на заглушенной и на заведенной машине - как на клеммах аккума, так и на подкапотных клеммах. И велком в студию. Лучше даже сразу в профильную тему по электрике.
Соломон, тебе же в 3679 куда копать?! Если вообще не соображаешь, то есть полный ноль, выложи лог всех блоков, чтобы были видны кодировки и ошибки. Это просто импотенция какая-то. Куда вы все лезите со своими шнурками?
Лично я не куда не лазил. До меня все накрутил один "хороший" человек. А логи как сниму скину. Спасибо.
С этого и нужно было начинать, с кодировок перечисленных блоков и ошибок. Камера у тебя доустановлена или с завода?