Всем привет! Поменял трапецию стеклоочиститетеля, и моторчик теперь только когда ключ зажигания поворачиваешь чуть шевельнется и все. Где-то натыкался про адаптацию, не могу найти
Не поможет тебе никакая адаптация, дружище - неисправности не лечатся адаптациями, их нужно устранять. Ты бы хоть для приличия ошибки посмотрел в блоке бортовой сети, прежде чем писать здесь.
Посмотрел, подтер и, спросил! ??? Зачем? Это чтоб набрать больше сообщений? Так уже 19 тыс. вроде ничем не помог, и осадок негативный. Про адаптацию нашел, там просто дворники можно на 5 см или поднять или приспстить. В моем случае все гораздо проще, забыл замок капота защелкнуть!
Чего-чего?! Можно поподробнее, где такую хрень нашёл? Про какую машину? Адаптация... До конца не дочитал, там ещё по колёсам постучать нужно было.
Всем привет! Товарищи, подскажите самый простой диагност на мой автомобиль. Нужен развести колодки задние, для замены. Ну может еще что по мелочам...
Добрый вечер.При нажатие кнопок setup и return выскакивает меню current configuration, ни где не могу найти для чего оно и почему не заходит в инженерное меню?
для того что бы войти в инженерное меню нужно удерживать кнопки кар и сетап не менее 5 секунд и то если оно(меню) активировано через ваг-ком а это меню показывает конфигурацию оборудования в системе мми (то есть какие блоки подключены и их последовательность в цепи оптоволокна)
Всем привет. Подскажите как сделать чтобы при переключении включателя света в положение "0" гасли ходовые огни?
Чет поиском ни чего похожего не нашел, интересует возможность изменения алгоритма работы фароомывателя, на С5 срабатывал если удерживать брызгалку на лобовое более 2х секунд, так удобно было. Подергал ручку на лобовое пшикает, чуть задержал подольше на фары сработало, а тут жижи не напасешься
так же все работает только держать дольше нужно около 3 сек не прерывно также можно настроить через ВАГ КОМ время
Нее при первом касании сработают и омыватели. Я для экономии врубаю габариты и после мою стекло. Да правда не всегда возможно это))
Т.е. я понимаю отключить функцию автовключения фароомывателя при включенном свете ни получится ни как?
Вот же на первой странице: 09.03 Отключение омывателя фар: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> 0xx?xxx: Headlight Type БЕЗ AFS дорестайл: вместо ? ставится 4 4 = Bi-Xenon Headlights w/o Headlight Washer System БЕЗ AFS рестайл: вместо ? ставится 9 _ПРОВЕРИТЬ_ С AFS рестайл: вместо ? ставится 4.
Т.е. я понимаю отключить функцию автовключения фароомывателя при включенном свете ни получится ни как? Таки я не понял, это включение/отключение или изменение режима работы? Спасибо.