Ну вообще можно. Но не кодировками. И не дешево. Путем установки приборки от рестайлинговой Q7 (2012г). Артикул с номероми на конце 933 и 932 (для примера 4L0920933B и 4L0920932L)
Доброго времени суток, на днях приобрёл ВАСЮ Диагноста, ну и соответственно дурная голова рукам покоя не даёт!((( сегодня ковырялся во многих блоках но ни чего не менял только в нескольких сделал адаптацию или как это называется.... и случилось горе блок видимо адаптировался под заводские настройки и отключилась одна приятная на мой взгляд фишка(((( заключается она в том что при включении зажигания что бы завести авто мне достаточно было крутануть ключ и стартер крутил до того момента пока мотор не заведется, а теперь приходится поворачивать ключ и держать ибо при его отпускании стартер сразу перестаёт крутить(((( ПОМОГИТЕ в каком блоке кодировать эту приятную вещь ????
Все вопрос решил самостоятельно! все заводится все работает Всем спасибо но ожидал других ответов, а не нравоучения
Да я сам так и не понял))) с утра вставил ключ повернул все заводится как положено) не знаю в чем было дело, может в том что Вася был подключен, может авто капризничало и звезды так сошлись что я подумал что это у меня ручки кривые) вообщем решилась проблема сама.
А еще такой вопрос очень интересует, у меня Вася последней версии если не ошибаюсь 16,9 но почему то почти во всех блоках нет длинного кодирования, с чем это связанно ? может где то галочку надо поставить ?
Потому что его там нет. Сброс настроек каналов адаптации (если что-то накосячил) Зайди в адаптацию: канал 00 нажать Save
А вот допустим включение отключения разных приятных мелочей? как написано в самом начале этой темы, это же все в длинном кодировании вкл, выкл, а если его там нет то как быть ?