Либо искать другие способы(через скрытое меню,например,но судя по вашему посту выше,это опасно для вас)либо довольствоваться тем что есть.Что за авто то?
Ну в принципе машина почти в полной комплектации, нет только тв и вентиляции сидений, но тест стрелок было бы приятно включить)) да и так по мелочи..
Ты мил человек для начала профиль бы заполнил правильно , что бы знать что у тебя за машинка , а потом и вопросы задавал ...
Поменял колодки и не повезло ошибка так и осталась. Знаю что можно дедовским методом через разъем Но есть ВагКом и там я пытался в 17 блоке отключить колодки - а они и так отключены. Включил и загорелся красный кружок в зоне спидометра. А вот на графическом экране по центру все равно, всегда горит предупреждение по колодкам. Вопрос - это как то отключается?
При замене колодок порвал один из 2х проводов идущих на колодки, один провод масса, его и порвал, 2й провод датчик износа, восстанавливай проводку
Всем привет! Подскажите подробнее про эту активацию. Страниц 20 пролистал, а про это не обсуждалось, подозреваю, что и дальше нет... У меня рестайл (модель 2010г.) есть мультируль и штатный Bluetooth, а так же громкая связь. Телефон "связан" с машиной, но при нажатии кнопки "голосовое управление" высвечивается что-то типа "данная функция недоступна".