А у меня все ни как не хочет , машина А6С6 дорестайл, а приборка от Q7. Может шнурком как переключить можно
я тоже долго не мог переключить, в меню кодировки 17 блока русского нет, менял разные варианты и однажды как-то само включилось. точно помню, что после передёргивания mmi. разные языки там пробовал. шнурком не получалось. правда и mmi 3g тогда уже стоял. если у тебя 2g, то тут неизвестно.
Блин может на 2G и не переключиться , может попробовать рестарт ММИ сделать . Но когда прописывали приборку все убрали , что было связанно с 3G
да сделай конечно, хуже не будет. если mmi русский поддерживает, я уже не помню, 6030 по-поему поддерживала, то должно заработать я думаю. галка "3G" в кодировке приборки касается следующего поколения 3GP, поэтому никак не влияет.
Проверяются форсунки на текучесть через VAG-COM в блоке 01-Двигатель в измерениях 140 группы. Если давление в рампе падает, то менять, если растет, то можно ездить. Сама приборка должна поддерживать русский язык. Если не поддерживает, хоть обпередергивайся.
Именно с этим номером приборка поддерживает русский язык , да и 12 го года приборки тоже поддерживают
Может кто подскажет ? В прошлом году обновился на 900 прошивку и карты 2016г. После обновления в ММИ пропала надпись " НОМЕР ШАССИ ВИН" я забил на это.В этом обновился на 942 и карты 2017г. думал всё исправиться но не хе.. В зелёнке посмотрел галочка на против ВИН стоит. А строки в сервис и контроль нету.Есть какая нибудь инфа чтоб поправить? 0 Ответить Цитата Изменить
Для фар есть настройка, чтоб в дхо вместо желтушной лампочки светодиодную можно было дез ошибок поставить?