вот как раз так и пытался но без успешно,может все таки что то не так делаю,но вроде бы читать умею и делаю как написано и к 7 боку подключался и к 5f результата нет и даже одновременное нажатие клавиш car+setup ни к чему не приводят .единственное на что я обратил внимание что перезагрузка магнитолы происходит когда отпущу вот эти три кнопки setup +шайба+правая верхняя,и это буквально скунда,экран тухнет и снова включается ,при адаптации ,т.е замене значения о на 1 и "ок" пишет что адаптация завершена
короче ,я сегодня тему для себя все таки прояснил,дело в не оригинальной диагностике ,потому что не все функции как оказалось прибор выполняет а если и выполняет то коряво ,жду в общем шнурок
вот только увидел,затесалось среди всех сообщений...а как тогда объяснить ситуацию с блоком двигателя?
ну такая же ситуация была с блоком двигателя,в кодировку не пускает,а в адаптации код не принимает! и кстати ПТФ я пробывал отключить не в 46 блоке,а в 9
Понятно ! А у вас дизель ? Я тоже сначала искал ПТФ в 09 блоке , но нашёл в 46 в адаптации !!! Получается разные прошивки машин , а результат ... пока "0" , а в 46 блоке у вас тоже короткая кодировка ? Вот кстати ссылка моего 46 блока !!!
Вопрос такой. Не могу разобраться как на моей модели сделать включение противотуманок при повороте руля. Алгоритмы, которые нашел здесь не проходят. Подозреваю, что у меня должен быть какой то другой путь решения. Может подскажет кто из опытных?
И точно накосячил , сижу сплю у нас уже 23.10 , мозги поплыли , но сути дела это не меняет , шнурок можно не искать , надо другой метод копать ! Пошёл спать ...
На А6 в 09 блоке короткая кодировка и поэтому включение ПТФ в сторону поворота не получится , у А4 - длинная , там можно.
Ясно. Кстати, убрал подтирочный взмах дворника, заметил, что дворник перестал реагировать на короткий нажим рычага вниз (однократный взмах). Приходится жать секунды 2, чтоб сработало. У всех так? Очень неудобно, приходится привыкать...
Когда убрал "подтирочный" взмах, однократное срабатывание рычагом вниз при кратковременном нажатии осталось как и было.