Народ, а есть ли какая-то кодировка, чтобы выключались прикуриватели когда глушишь машину? Т.е. сейчас, как я понимаю, если оставить устройство воткнутое в прикуриватель на ночь в авто, то оно будет работать все время и разряжать аккум.
Подскажите что может быть не заводиться но схватывает бывает заведется и тут же заглохнет. Если заведется то работает на одной стороне цилиндров другая не работает. До этого случая было температура то 90 поднимется то резко на 40 - 50 и вентиляторы маслают и не останавливаеться. Съездил на диагностику показало ошибка по ДОЖ, по Блоку управление , по заслонке и переобогощение смещи топливо воздушной на холостом ходу. Подскажите что делать?
Да ну что Вы, зачем, тут же и так все понятно, на самом то деле! Достаточно гущи кофейной побольше набодяжить и всего делов! Ну или по положению звёзд и прочего можно ведь определить!
http://www.audi-club.ru/index.php?t...kacija-kitajskogo-kabelja-vagcom-10-6.282597/ Я вот только одно понять не могу... зачем?Есть же нормальные шнурки.Нормальные производители.Кроилово ведет к попадалову.
шибки запомнил: 04407 и 04409 остоальные поблоку , заслонка про положение , ДОЖ точно не помню. A6C6 2.4 BDW 177л.с бензин
привет.. никто не продает шнурок наподобие *VCDS RUS 12.12* именно на Русском.. у меня такой ато ток на англ,надоело переводить...
шибки запомнил: 04407 и 04409 остоальные поблоку , заслонка про положение , ДОЖ точно не помню. A6C6 2.4 BDW 177л.с бензин