Добрый вечер! Столкнулся с такой интересной ситуацией у нас на рестайле на передней оптике за ближний и дальний свет отвечает линза, за габорит ресничка, а в нутрение лампочки лишь только моргнуть ими хотя светят они лучше чем дальний. Так вот вопрос : можно ли сделать так чтоб они включались с дальним светом? И черевато это не будет ни чем?
Очень прошу помочь Новичку! у меня А6 С6 2006года проблема в корректоре фар! купил рестайлинговые фары(Китай) они без корректора! постоянно светится ошибка на табло!понимаете в чем все дело,1.5 года назад,когда еще сам не пытался заниматься,был у человека и он мне при помощи шнура, убрал эту проблему! а недавно стукнул машину,снимал фары,сел акум,потом начал удалять ошибки и какогото хрена опять засветился корректор! человека этого нет,он уехал(как мне сказали) и че делать ума не приложу! 55 блок пишет ошибку- неправильно закодирован блок! если можете помочь или подсказать номер человека,который знает,готов оплатить ваше время! просто очень надо! не могу когда у машины что то не так! +7(978)811-15-40 Павел, готов оплатить помощь через СБ онлайн! помогите пожалуйста с ув.Павел
парни я обратился за помощью,а не за обсуждением Крыма или Севастополя в частности. еще раз прошу по человечески помочь! 1.5 года назад мне при помощи шнура(вроде) убрали эту ошибку с табло. а сейчас не могу понять,пишет неправильно закодирован блок! я только штатный разьем отключал,когда фару снимал,никаких дополнительных действий не производил! и что теперь делать не знаю! 55 блок-требует код доступа для изменения кодировки!
Тоже фары снимал и при откл. штекерах вкл зажигание и заводил. Естественно посыпались ошибки нет ламп,корректор. Ну думаю надо адаптировать. Подключил их, а табло молчит,ни лампы ни корректор не пищат.
Можно конечно попробовать адапт. Но надо полный бак бенза или нагружать багажник баластом в вас-пс все подробно расписано
8P0907357J БУ автоматического корректора фар 4E0972726 Корпус плоского разъема с колпачком как-то так выглядят
отключил датчик!ошибка как светилась так и светится! подскажите как при помощи Васи убрать эту ошибку? мне 1.5года назад это делали! но человек уехал,а я-корявые ручки,что то удалил или не туда залез! прошу помощи....
Подскажите пжлст.,как сделать на дорестайле,чтобы при начале движения центральный замок не закрывал двери и багажник? И еще - как сделать,чтобы при закрывании машины со штатного ключа автоматически закрывались окна? (сейчас,чтобы закрыть окна,нужно повторно нажать и держать кнопку на ключе)
ставить обманку в виде резистора для мозгов на лампу можно в сам разъем лампы или впаять в провода после этой процедуры больше нельзя будет моргать дальним так как сгорят резисторы (появятся ошибки по лампочкам) на провода которые идут на шторку сажаем реле к нему постоянный "+" или же "+" который появляется после включения зажигания, с выхода реле на лампу и на второй контакт лампы "-" и радуемся дальнему )