это прямо на машине или через шнурок ? если прямо на машине,то куда там заходить? Сетап или Кар ? (что-то я не находил вроде там такой настройки )
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/funkcija-avtozakryvanija-dverej-pri-dvizhenii.99157/ почитай тут
Всем привет. Помогите разобраться: треснул насос омывателя фары на а6с6 (Рестайл), решил отключить его, благо был доступ к launch 431 pro, но не было инструкции. Вроде все нашёл, поменял, но выскочило куча ошибок по фарам: не горят ходовые огни, постоянно выдаёт ошибку по передним фарам и поворотники. Пытался обратно поменять - не удалось. Собственно вопрос такой: можно ли это сделать этим чудо-прибором или всё-таки нужно искать шнурок vag-com?
Привет всем, как можно добавить в радио DAB приемник в mmi 3g high? Можно только программирование или нужно сто то еще купить кабель или антенну
Здравствуйте! меня зовут Павел я из Севастополя, у меня Ауди а6 с6 2006год 3.0 ТDI BMK вот суть проблемы,приобретая машину,купил себе "модные" фары,оказалось Китайская хрень без корректоров,у меня железная подвеска и постоянно светился значек корректора фар на приборке! 1.5 года назад попал к человеку,который(как то) удалил мне эту ошибку с приборки! недавно стукнул машину,не сильно и снимал фары,потом зачищал ошибки при помощи Васи и блин!!! вылезла опять на мониторе эта фигня с наклоном фар!что я только уже не делал! человек который удалял-уехал! куда никто не знает!ОЧЕНЬ СИЛЬНО прошу вас помочь! если необходимо,готов оплатить ваше время,т.е. очень нужен совет! как убрать эту ошибку с приборки!? уже и отключал блок корректора и в 19 блоке кодировку менять пытался,короче не знаю что сделать! и стала ругаться еще на ошибку 19 блока-неправильно закодирован блок! подскажите пожалуйста! с ув.Павел
так я поэтому и спросил вчера прогу установил, руки чешутся чё-нить сделать (полезное) а как ? зы... в первом посте не нашел, а все 200 страниц не знаю когда осилю
Спс.! А для А6 все тоже самое? Там про какое-то длинное кодирование,оно на дорестайле работает вообще ?