Вечер добрый! При использовании ПТФ как дневные ходовые включенные через MMI, также работают и габаритные огни(зад и перед). Вопрос можно ли каким-либо образом отключить габариты? А6 С6 2006г.
Хотел вывести показания заряда АКБ в ММИ вот по этой инструкции: зашел в зеленое меню, но у меня нет там пункта CAR есть только вот такое: подскажите пжлст,куда заходить и что нажимать в моем случае
Эта инструкция для 3G, а у вас 2G. Вот соответственно нужная инструкция: Удерживаем SETUP + CAR около 5 секунд В Скрытом меню — DIAG SETTING, Car Menus Maske -> ставим галочку напротив Battery level Крутим вниз - Accept Changes Перезагружаем MMI с помощью SETUP+большая крутилка+правая верхняя кнопка
4. Добавление индикации заряда АКБ в CAR menu(через скрытое меню MMI) В Скрытом меню — DIAG SETTING, Car Menus Maske — выберите что надо далее ACCEPT CHANGES и отключите MMI на 5 минут или MMI restart — нажмите вместе Setup + колесико управления + верхнюю правую кнопку над колесиком на 5 секунд 5. Добавление индикации заряда АКБ в CAR Menu с помощью VAG-COM Заходим в 56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Meny появится индикация заряда АКБ. Базовое значение 65519, надо изменить на новое (NEW VALUE) на значение 65535 Ещё вариант:Заходишь в 07 адрес, адаптации, канал 2, к существующему числу прибавить 32. Перезагрузить MMI.
будте добры подскажите пожалуйста! у меня а6 с6 2006год как при помощи Васи установить функцию закрывания авто с звуковым подтверждением? насчет штатной сигнализации так и не понял,есть она у меня или нет? закрывается с кнопки,на дверях предупредительные маячки (красным) моргают! вроде если закрыть машину и остаться внутри, начнет орать! подскажите правильную кодировку в 9м блоке. с ув.Павел
46.01 Cигнал при постановке на охрану: [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> К имеющейся кодировке прибовляем 0002048. сигнал будет только при постановке PS Только для тех у кого есть штатная сигналка
Подскажите,это только у меня на дорестайле не работает в блоке 56 Радио адаптация? Хотел воспользоваться данной инструкцией: У меня там ни один канал не читает, горит коричневым "ошибка", причем как-то странно экран при этом мигает Или это шнурок дурит?
Добрый день. Только что хотел вывести на экран заряд батареи и показывает тоже самое, все коричневое, менять ничего не хочет. Выручайте кто может. Машина А6 С6 2011 г. рестайл.
покупал в Алмате, фирмой назвать трудно это место, просто люди занимаются диагностическим оборудованием в частном порядке. Шнурок китайский, вроде как нормальный китайский, софт отправили на почту, установил без проблем.Поменял сегодня с помощью него задние колодки, все прошло без проблем.
Я уже установил индикацию АКБ через зеленое меню ММИ Но все же хотелось бы понять - это нормально,что на дорестайле в 56 блоке нет адаптации ?
У меня тоже ничего там нет. Шнурок vcds 15.7 P.s. Индикацию АКБ в мми мне пару лет назад ещё друг выставил обычным китайским шнурком.