Одиночный работает сразу , без задержек ! Можно попробовать вернуть старую кодировку и посмотреть уйдёт задержка или нет ! Вообще на форуме речь шла ещё об одном способе убрать подтирочный взмах : Т.е. - после третьего взмаха , рычажок переключения опустить вниз и 4 -го уже после этой операции не будет ! Не знаю насколько точная инфа. , сам не пробовал , у меня и так 3 раза машет , если получится - значит работает , конечно ещё от года машины наверное зависит , но как знать ...
Выставил старую кодировку, задержка пропала, реагирует на нажим сразу. Но и подтирочного взмаха после трех вытираний не стало) Видимо во время манипуляций с рычажком он, действительно, отключился.
Форумчане! Может кто-нибудь подсказать с такой ошибкой. Никаких носителей информации нету. Жесткого диска точно нету: _______________________________________________________________ Контроллер 0E: Медиа-система 1 (R41) Описания: 4E0-910-111.clb Номер детали SW: 4E0 910 110 L HW: 4E0 035 110 A Компонент:: CDC-MP3-Pana H47 0050 Ревизия: 00000011 VCID: 2143F2F438D2CB1 1 Ошибка найдена: 02261 - Носитель данных-R118 014 - Неисправно Момент неисправности: Статус ошибки: 01101110 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 15 Пробег:: 135062 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.02.20 Время: 16:54:58 Момент неисправности: Текст: 00000000
кто знает ,китайские шнурки вообще работают или нет ? купил шнурок ,загрузил программу с диска ,но она не работает,блоков не видит ,вообщем ничего вообще
я когда покупал потом активировал через продавца, он мне слал какие то коды я их куда то вбивал и в итоге все заработал. а так шнур с диском у меня не работал. (заставка была все открывалось) Серия шнура 11.11.3. если я не ошибаюсь.
Вспомнил. нужно было зарегистрироваться на сайте продавца, потом продавец скидывал в электронном виде програмку с лицензией, которая я так понял была типа кряка и ее запускаешь, и все.