Всем привет ! подскажите у меня ауди аллроад 2009 года выпуска , купил недавно , отключено омыватели фар и отключена проверка ремней , я хочу чтобы при открытие водительской двери ручник сам затягивался как это сделать не знаю , имею васю диагност 15.50 а в длинное кодирование не пускает почему не знаю , на пассат б6 все хорошо работало а здесь нет подскажите что делать ????????????
Это с учётом изучения рынка и поведения владельцев Фольксвагенов была сделана фича. Если автоматом на ручник не поставить - Фольц обказательно укатится.
Подскажите пожалуйста, нужно сделать реснички ярко в режиме габаритов на а6 с6 2009г. Это нашел-Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding, но у меня нет кнопки длинное кодирование.
Попробуйте так: Настройка яркости ресничек при ближнем свете (также влияет на яркость при включенном поворотнике) : [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 03 меняем 9% на любой % Яркость диодов указывается в процентах. Значение менее 5% выключает диоды, генерирует ошибку в памяти и выдает сообщение на БК.
День добрый, форумчане!! ПОМОГИТЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... После полной просадки аккумулятора зимой полностью слетела штатная аудио система!! (Дисплей стоит красный монохром, машина 2005-го года). При каждом запуске двигателя на дисплее пишется: Audio output is unaviable.Please contact diler servise. Ни одна кнопка системы не откликается, радио, естественно, тоже не работает и не настраивается! Ездил в Ярославль к официалам, они покопались, взяли 2000 рублей и потом сказали, что ничего сделать не могут!!! Это как так?? Машина же сама пишет обратиться к ним!.... Что мне делать, ПОДСКАЖИТЕ! Уже почти пол года езжу без музыки, в тишине..... БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Спасибо.