От штатной? Или установленной Че орать,любой грамотный электрик подцепит к блоку комфорта. Но скорей всего нужно будет устанавливать доп.блок.
да с левой сигналки можно что хошь подключить (даже кофе по утрам чтобы варила ), это не интересно речь шла про закрывание окон от штатной. Насколько я понял, "лопатя" инет, на А6 С6 это не возможно. Читал, на Туарегах как-то умудряются активировать
Согласен полностью,но если есть желание ,можно прикупить блок на два,четыре стекла и "прикрутиь к системе" и даже с памятью будет
Если хотите желаемого,пусть электрики делают манипуляции с таймерными каналами. Сига это позволяет. А если хотите сами, то без схем "старушки ELSA"никак,а и пандоры делюкс2100
Добрый день. На тесте вылезли такие ошибки, подскажите, пожалуйста, куда дальше копать? Хотя бы по первой, остальные там парктроник, замок водительской двери, климат-контроль - не особо критично.
Вот в этой теме напиши http://www.audi-club.ru/index.php?threads/oshibki-rasshifrovka-po-nomeram-tut.396905/page-219 А еще лучше поиском в ней поищи по номерам своих ошибок А данная тема не для этого совсем зы... ну вот и очередная страница полезной темы убита огромной "портянкой" с ошибками
первая ошибка это реле стартера попробуй заменить ну или на худой конец поменяй местами с другой но с той же маркировкой
спасибо получилось. Слышал еще что у всех включена функция Просушки Тормозов, оч беспонтовая, Как ее ОТКлючить кто вкурсе??
Да пипец какая беспонтовая. Всего лишь не даёт остаться без тормозов. Умиляют меня люди которые экономят на собственной безопасности. Колодки с омывайкой жалко? Нашли на чем экономить. Из серии: Я хочу на бизнес-седане ездить, а за обслуживание платить как за ТАЗ. Продайте эту машину. Она во всех аспектах не дешёвая.
Ну да, когда плаваем, брод пересекаем, ...итд, а во ВСЕХ иных стуациях это абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ приблуда, пожирающая колодки и диски
Человек просто спросил,возможно через время сравнив вкл. И откл. функцию он решит для себя нужно ему это или нет. А что в ответ: продай машину,езди на тазе и вообще скряга(т.е. экономный), как-то некрасиво
Как есть. На правду не обижаются. И не смешите. Что за бред. Человек хочет колодки реже менять, а не сравнить. Да и что тут сравнивать? Функция отвечает за безопасность. Чтобы в дождь тормозной путь не сократился и в зад никому не прилететь. А чтобы реже менять колодки, нужно не функции отключать, а ставить тормозные диски большего размера. Но это требует дополнительных вложений. А зачем? Мы функцию отключим, колодочки китайские поставим и все. Вот это как-то не красиво. Я не против разумной экономии. Но не на безопасности уж точно. Люди на других марках и без ESP с ABS обходятся. Дальше что? Отруби и их. А то они тоже колодки расходуют.