► Система очищения тормозных дисков (BDW) BDW (Brake Disc Wiper) – это функция сушки и очистки тормозных дисков. Функция периодически выполняет неполное и короткое по времени поджатие, а по сути лишь касание тормозных колодок к тормозным дискам (с давлением до 2 бар), тем самым снимая с них образовавшуюся на них от мокрого дорожного покрытия водяную плёнку, а также периодически очищает тормозные диски от образовавшегося на них налёта грязи и жира. Функция вступает в работу при скорости авто не менее 70 км/ч, а также когда дворники включены и продолжают работать не менее 5 секунд. При однократном включении дворников – функция срабатывает один раз. Для водителя данная функция в работе ни как не заметна. Итого, как долго длится сезон дождей, когда Вы так часто двигаетесь со скоростью выше 70кмч в дождь..... ? А ВО ВСЕХ иных ситуациях она просто НЕ работает...
Не знаю как кто,я лично,если еду на автомобиле без такой опции в дождь всегда "просушиваю" колодки,нажимая легко на тормоз примерно каждые 500 метров,а здесь это происходит автоматически-это же хорошо...для меня во всяком случае...если мне придётся поменять колодки на 500 км. раньше,я готов на это и на это мне наплевать.
Ребята,подскажите в чем подвох, ищу на Али Ван ком 12.12 выдает всё без единой продажи, добавляю в корзину и на след. День товар с корзины просто исчезает, так уже пару раз. Что к чему? Не охото покупать в 3 раза дороже
https://ru.aliexpress.com/item/VAGC...lgo_pvid=cbc314b4-3eb4-4679-a581-b252571373fc (474 шт. Доступно) http://www.ebay.com/itm/New-Car-Dia...469420?hash=item2a8a36bc6c:g:EtUAAOSwx2VZiLdc Жил бы я в России ВАСЮ бы заказал.
Я в Ригу с Avtoadapter.ru заказал - замечательно за несколько дней доставили. Полагаю и ВАСЮ пришлют. Положат в ящик и отправят, как частное лицо. Нет особых проблем.
Добрый день, подскажите логин(пароль) для блока электроника КП (Вася диагност), необходимо сделать сброс адаптаций. Где его искать? http://s41.radikal.ru/i094/1004/ca/0e4ecdcc12e5.jpg
Подскажите, как можно проверить....уже для себя совпадает ли пробег с приборки с остальными блоками авто. 2008г.в. рестайлинг 3.0 tdi Толком не нашел информации по рестайлингу. С mmi 2g блоки не совпадают, различаются. Спасибо.
Господа! Стояли у меня раньше передние сиденья с подогревом, сейчас стоят без подогрева, и конечно же сейчас вылезают ошибки по нагревательным элементам и датчикам. Вопрос как отключить функцию обогрева?
Всем привет. Машина А6 С6 3,2 американец 2005год Прошу помогите с решением вопроса. История у меня такая Приехал домой и не смог закрыть машину с брелка. Поехал купил батарейку - не помогло. На заправке выскочило сообщение (приложил ниже) В общем доехал домой. Закрыл машину с помощью ключа (в ручную) А утром машина не заводится от слова вообще. Не реагирует как будто иммобелайзер сдох. снял поставил аккум - ноль реакции. и тут на 20 раз вставляния ключа загорелось табло и о чудо машина завелась. Я поехал на СТО (в Минск) там почитали ошибки (все было в красном) сняли их в общем мне разобрали панель и достали блок в который вставляется ключ разобрали его (его кто-то еще до меня разбирал остались следы от пайки) пропаяли контакты катушки и ... машина завелась. На брелок все равно не открывает, но реагирует если в темноте нажать на открытие дверей то зажигается подсветка контурная и брелок при нажатии не моргает лишних 3 раза (это когда не доступен авто с брелка то моргает светодиод на брелке) В общем все бы ничего но я залез через вагом в блок Электрика двигателя (у меня там стояли все 0000000000000 в длинном коде) а это не правильно. И решил поменять на "правильную" для американца комбинацию И вот комбинация была принята, а машина начала дымить, а когда поехал появилась ошибка в блоке АБС на двигатель (при прописывании я указал галочкой наличие АБС) и появилась ошибка зажигания в 4 цилиндре. Я решил поменять все обратно на 00000000000000000 но не получается. Подскажите может кто поможет разобраться или куда можно подъехать в Минске?
Может кто в курсе. При установке доп.вебасты,в мануалах нашел:8 блок климы>канал17>с 0 на 1. Для чего это нужно? Вебаста и так включает климу после достижения ~60°. Ведь клапана открывает при запуске климы. Где то проскакивала инфа,что 11контакт не будет активен на климе,если не вкл. Проясните кто знает
Всем привет! Пацаны, сильно не пинайте, я новичок Вопрос к знатокам, наверное: на моей А6 С6 (конец 2004 г/в, АКПП 6hp19) в блоке АКПП нет информации о пробеге и часах работы. Вроде, как 51 группа. а пишет "данные отсутствуют"...Собственно вопрос: могут ли отличаться значения и показатели в группах на разного года авто?
Зависит от парт-намбера коробки и залитого софта. У меня 51-ой группы тоже нет - коробка 2007-го. ;SW:4F2-910-156-S HW:09L-927-156-C --- Auto Trans ;Component:AG6 09L 2,7 TDI 132 0020, Coding:0000002