Это делается для того чтобы включался вентилятор климатической установки, при пуске автономного отопителя.
Созвонился с Константином по поводу ремонта. Отличный человек !!! подсказал куда посмотреть оказался сам замок, поеду покупать. Еще раз спасибо Константин! Вот ссылка на его тему в онлайнере https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4297436 Вопрос по 4 цилиндру - сам снялся вечером снял ошибку с утра поехала ровно. Остался вопрос по прошивке "правильной" блоков
всем привет, помогите отключить через васю 17.9.0 опрос лампочек ! подсветка номера задние фонари передние фары птф находи уже ребята писали какую-то информацию не получилось хотел кто может подробно описать как то сделать на доресте 2008 год Спасибо !
хотел спросить про отключение опроса ламп подсветки номера ! вот я зашел в этот блок, потом нажал кодирование, а вот длинного кодирования нет, но есть выбор на вкладке ... в них есть длинное кодирование, туда захожу а что дальше не могу понять... есть возможность более удобно обьяснить как отключить этот опрос ламп?
Коллеги, на дорестайле должен быть доступен блок под № 35 "Центральный замок" ? А то у меня вот такая фигня: Спойлер
Ребята, не подскажите! Как проверить включен ли обогрев форсунок омывателя? И по какому алгоритму и когда он включается?
Central Convinience там такие тесты есть: T0959,Warning light for central locking (SAFE) -K133- max. 30 seconds T1551,Lock central locking signal (once) T1148,Activation of safe-locks of doors (once) T1223,Signal open central locking а в блоках дверей (42,52,62,72) есть T1482,Motors for Central Locking что кокретно эти тесты делают - надо проверять.
Насколько я увидел в схемах - нагреватели форсунок Z20/Z21 запитаны с клеммы 75x, пред. SB20. Похоже, как ключ вставил, блок доступа J518 включает реле J694 и клемма 75х запитывается.
Блок 05 - статус клеммы 75х есть: 001,0,Terminal Status 001,1,Status,Terminal 15,Display Range: Term 15 On/Term 15 Off 001,3,Status,Terminal 75X,Display Range: ON/OFF 001,4,Status,Terminal 50,Display Range: Term 50 On/Term 50 Off А дальше уже не шнурком - реле, предохранитель, сами форсунки.
Добрый вечер)подскажите как кодировать или адаптировать музыку и кнопки на руле? Как я понял у меня что то заблокировалось помогите кто сталкивался разблокировать(