На MMI-3G - делается просто , а на 2G ... встречал на этой ветке , но даже не помню где , она ну очень большая , поищи если терпения хватит найдёшь : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130342 Удачи !
ребят снял бампер передний, стал одевать, вода не поступает на омыватели, сначало думал что проблема в том что пережал где то хамутики снял бампер вода даже до бампера не вытекает что это? насос сломался? или отключены омывалки? вопрос как их включить?
А что не записал старый код ? Здесь всё зависит от того какая у тебя кодировка в 09 блоке , если короткая , то среднюю цифру поменяй - т.е. 9 на 3 (если фары с AFS) , спасибо - VasilbV за инфу . Если длинная кодировка в 09 блоке , тогда второй способ : [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 Если поменять значение в 6 канале на 0, омыватель фар включаться не будет. (Было – 1800) Код для Security Access – 20113 Ну естественно в обратном порядке !
люди ,подскажите код адаптации mmi ,пишет ошибку 000003 контрольный модуль -отсутствие настроек или адаптации
Добрый вечер.При первом входе в скр. меню пункта onofftimer не нашёл,может он в каком нибудь подпункте?
Да нет насколько помню он находится не в подпунктах , вниз беги и найдёшь . Здесь посмотри , более наглядно : http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123
Говорят , что вроде как надо , думаю что для бензиновых и дизельных процедура должна быть одна ? Если да то вот так : Адаптация дроселя — заводим двигатель — Заходим в БУ движки — стираем ошибки — смотрим в 001 блоке измерений температуру охлаждающей жидкости (второе окошко) и ждем >80 градусов — глушим двигатель и ставим ключ в положение вкл! — заходим в блок двигателя там нажимаем на кнопку "к базовым установкам" 060 или 098 канал в правом окошке появится надпись типа "идет адаптация " заслонка пощелкает пройдет некоторое время и надпись поменяется на "адаптация в норме " затем выходим из контролера выключам зажигание вынимаем ключ затем вставляем ключ и заводимся теперь можно заводить авто и кататься
Судя по фото у вас АМИ , а увеличение времени работы радио здесь должно делаться через адаптацию ! В инженерке такого пунктика нет , т.к. не MMI .
Опа. А можно поподробнее? А то я все это время думал, что MMI - это мультимедиа интерфейс, представляющий из себя систему, в которую входят различные блоки: тв-тюнер, радио, усилитель, навигация и т. д., а AMI - это ауди мьюзик интерфейс: блок, входящий в состав MMI и отвечающий за подключение в систему внешних устройств, как то: iPhone, iPod, флешка либо внешний HDD. Я неправ?
Ну не знаю дорогой , что можно посоветовать , через инженерное меню вряд-ли получится т.к. они даже по цвету и содержанию разные ( http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123) , остаётся только через адаптацию - блок радио , канал 3 ! Но вот почему у вас там не получается , это странно т.к. ни у кого с этим вопросов не возникало ! Может что-то не так делаете или машинка больно упрямая ?!
Да боюсь я там что то менять не зная точно.Можно ведь так доэксперементироваться что потом проблема с 10 минутным выключением покажеться сказкой.Я лучше сфоткаю подпункты ммi и выложу сюда.