Ну логично, раз она с 3-ей не скидывает на 2-ю, то и со 2-ой на 1-ю не скинет. Тоже не знаю как можно адаптировать накатом без торможения.
А вы уверены, что она ДОЛЖНА АДАПТИРОВАТЬСЯ на такое переключение? Может так заложено в логике ее работы (если не жать на тормоз переключения не будет с 3 на 2 и 1)? Я практически всегда в ручном катаюсь режиме.
Спасибо! Если сделать 0073008, интересно, надпись пропадает? Я пока сегодня не посмотрю. С работы поздно приехал. Завтра проверю.
Т.е. у тебя при кодировке 0069008 нет надписи? Ок. Завтра проверю, что у меня там в первых четырёх цифрах. Спасибо)
Я ж не просто так Тебе свою кодировку скинул...надписей у меня нет....только учти у меня фары с AFS(не помню,в приборке они вроде тоже прописываются)
^^ Судя по кодировке, у Тебя "ручка" - вот и нет надписи. Дорестайл на моём примере: Address 17: Instruments Labels: User\4F0-910-930-C.lbl Part No SW: 4F0 910 930 C HW: 4F0 920 933 J C01,????xxx: Options C02,+0001 = Quattro (2nd Tank Characteristic) / +0002 = Driver Information System (DIS) inactive C03,+0004 = Vehicle with Clutch (NO Automatic) / +0008 = Second Tire Size Pair (only within first 100 km/61 mi) ^^ "переход на ручку" - добавить 4 к числу, состаленному из первых 4-х цифр кодирования !
Не настолько осведомлён, что-бы понять какая коробка передач. Если приборка схожая, то она закодирована под МКПП, судя по LBL файлу.
Если у тебя VCDS, Вася-диагност или кабель от Avtoadaper - в LBL файле есть подсказки, какие цифры в каких позициях менять (вопросиками отмечены).
Все верно, читал где-то здесь, что надо кодировать именно "под ручку", тогда надпись уберется. Доберусь до машины с ноутом и кабелем - попробую. У меня vcds.
Было у меня изначально так: После того, как прибавил 4 но не к левой, а правой части, стало так: При этом стала высвечиваться иконка непристегнутого ремня, пока не пристегнешься (в принципе норм), более ничего не изменилось. Сегодня сделал так (+0004 к левой части): Пропала иконка непристегнутости и пропала надпись. Так и оставил. Спасибо всем!
рисковые вы ребята уверены,что это только на надпись на экране влияет (эта перекодировка на МКПП) ? И больше ни на что ?
не знаю, поэтому и спрашиваю если больше ни на что не влияет,себе тоже уберу эту надпись зы... индикация режимов АКПП и номер текущей передачи надеюсь не пропадает на дисплее ?