Алекс, как выше писал Masterz, во всплывающем окошке при изменении кодировки очень много различных вариантов указывается, менять можно под свои потребности, естественно, в рамках дозволенного.
Или не нашел, или пропустил - как сделать, чтоб при включении зажигания запирался центральн.замок и загорались ДХО? Подскажите, кто знает
интересно,мне одному эта "функция" показалась очень неудобной и глупой? как только купил шнурок,первым делом удалил
Можно ж и самому, пальчиком на кнопочку А вообще я выключил у себя, т.к. стала проявляться вот такая вещь: при включённой этой функции стал замечать, что при каждом достижении 15 км/ч при наборе с меньшей скорости слышится едва уловимый щелчок как при автозакрытии только тише. Это стало проявляться постоянно, например, едешь по городу, притормозил перед лежачим полицейским, ну примерно до 10 км/ч, потом проехал, газу прибавляешь - на 15 км/ч "цок", далее например пешеходный переход, люди идут, остановился, пропустил, снова тронулся - 15 км/ч "цок". Притом ещё заметил, что светодиод не всегда красный светиться стал в кнопке. Ошибок при этом - ноль! Ну и вылечил отключением этой хрени, иначе как? Не ковырять же все двери по очереди...
Андрик78, то что происходит у Вас, следствие того, что запирание, по показаниям одной из дверей, не проходит; нужно найти группу в блоке двери, где хранится статус "закрыто", и после закрытия кнопкой проверить какая из дверей не встаёт в "закрыто"
Так вот, если закрыть самому с кнопки, то и глюк не происходит. Только когда автозапирание активировано.
Вот здесь http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_11299.html#1. 01 группа первое окно, пятый(слева) бит должен быть "1" после запирания.
а может и в ММИ. Я уже не помню. Вобщем как только разобрался,сразу отключил зы.. еще вот подумалось,возможно как раз из-за этой "функции" и умирают раньше времени замки дверей ?
зы.. еще вот подумалось,возможно как раз из-за этой "функции" и умирают раньше времени замки дверей ?[/QUOTE] Не знаю, у меня на С5 уж 20й год запираются без проблем. А насчет "пальчиком" - так и на ведрах попроще такая возможность не проблема. Кстати, чтоб два раза не вставать - а можно сделать, чтоб мафон сам не включался при зажигании?
Печалька) Но я не видел - єто распространенная проблема на С6? У меня пока работают. Вот мокреющие датчики парктроника достают)