Да, на С6 довольно распространённая проблема с замками. Насчёт парктроника, бывает что не всегда причина в датчике. У меня было прошлой зимой, начало бить ошибку и парктроник перестал работать, ошибка была по одному из датчиков. Купил новый и заменил, но оказалось что проблема была в проводке, уж очень там все нежно сделано.
Всем привет. По своей дурости случайно закодировал градусы на климате в кельвины. Кодируются обратно (все как положено) ничего не меняется, как быть, как убрать кельвины америкосовские !?
В моем случае видать все же датчики, т.к. парктроник периодически снова работает, а потом опять глючит. Говорят, что єто лечится то ли размораживателем, то ли силиконовім спреем. Пока не пробовал
Добрый вечер всем! Подскажи кто чем может! Ауди А6 С6 алроуд вчера обновил прошивку MMI все работает но в 07 блоке слетел код. Где искать? Что вводить?
Спасибо огромное! И ещё вопросик висит ошибка по парктронику 01549 я так понимаю это что то с проводкой или все таки один или несколько датчиков умерло? Как проверить?
Прочитай полностью ошибку, там должно быть написано какой датчик умер. Я у себя сейчас второй датчик уже поменял, с проводкой пока все норм.
Для снятия некоторых датчиков, особенно центральных, требуется снятие бампера, а боковые при некоторой сноровке можно попытаться поменять без снятия. Но ты сначала выясни какой датчик уже умер.
Пишет напряжение питания датчиков парковки. Статус 09. И по теме 07 кодировка прошла. Спасибо! Но ругается на адаптацию( где рыть дальше?
Подскажите пожалуйста 2006 год мотор ASB захожу: Двигатель - Базовые установки - 35 группа (чтобы прокачать топл.ффильтр) а там написано - тормоз 10 раз. Как только не нажимал тормоз, не гаснет и пишет потом обрыв... Куда копать?
Привет! Мой вопрос был бы, если бы я мог установить, чтобы он показывал цифровую скорость в км / ч на приборной панели? Красный дисплей. (A6.4f2-c6 2005) (VCDS) Спасибо за помощь!
Не нужно ничего там прокачивать. Заполни фильтр соляркой, установи на место, заведи двигатель, дай ему поработать на холостых минут десять, чтобы возможный воздух выгнать.
Дело не в том что нужно а что нет. Всегда так прокачивал и не парился. А дело в том что в "базовых установках" в разделе двигатель - во всех группах "тормоз 10 раз" - как убрать это?
вот тут почитай http://www.audi-club.ru/threads/pomogite-zakodirovat-07-blok-audi-q7.173087/ и тут http://www.audi-forum.ru/forum/topic/69878-ошибка-в-блоке-управления/
Аа, понял... Так тут скорее вопрос в версии программы под ваг-адаптер, видимо. Это не подскажу. Помню у себя прокачивал без проблем. Тормоз 10 раз надписи не видел...
Ребят, хочу уточнить еще раз,правильно-ли я понял - на дорестайле получается что нельзя изменить количество миганий поворотника при легком касании рычага? Я два раза пытался, захожу в 9 блок "Центральная электроника" , в Адаптацию, там ни один канал не читается, все цифры и надписи горят коричневым цветом и мигают Так и должно быть ?