проблема что все работало и прокачивалось, а потом вылезло это "тормоз 10 раз" - да еще и во всех группах... Я видел блок АБС так прокачивают, но причем тут мотор...
Всех с Новым Годом! Подскажите пожалуйста как при помощи шнурка отключить задние LED фонари при работе ходовых огней. Обнаружил такую проблемку, оплавились контакты фонарей подсветки номера, я подозреваю из-за длительной работы подсветки (возможно ошибаюсь).
При работе ходовых..больше ничего не светится... Может американка? Почисти и отогни контакты. Плохой контакт - вот и греются. А задние то причем тут?
Скоро совсем оплавятся и отвалятся. Недоделанный узел на этом кузове. Как итог - замена планки в сборе с плафонами.
Кто-то наверно уже раньше отключил Я себе тоже задние фонари отключил 09 блок -> кодирование -> Шестая и седьмая позиция слева: -вариант рынка/дневной режим освещения ставим 21 ( Другие страны)
Во всех европейках, когда задействованы ходовых огни, габариты не горят! И если включил габариты - ходовые или отключаются или диммируются (но тогда в передней оптике не должны гореть габаритные огни). Так что не надо...
Мне нужно сделать так, чтобы в дневное время горели одни ходовые огни без задних LED фонарей. А когда включаю свет или габариты, то задние фонари тоже работали. Где-то мне уже попадалась такая тема, вот только не могу найти.
Коллега очень категоричен (чего ранее за ним не замечалось в разделе,посвященном предыдущему кузову) У всех "горит", а у него с "неметчины" не горит (мысль о том,что в "неметчине" тоже умеют пользоваться ВАГ-комом, видимо в голову не приходит ) Походу какие-то неправильные у нас машины у всех,у кого "горит" Я именно с этой целью и отключил, помню ты мне еще писал типа "нахуа" ? Вот именно для этого
С слову, у меня тоже не горит. И у нас тут у всех машин, не только Ауди, при включенных ДХО задние габариты не горят.
Ребята, а вы точно уверены что выключение задних фонарей продлит им жизнь? Все же эти огни для безопасности сделаны!!!