Добрый день активировал через vag-com температуру масла на А6 рестайл, все показывала, НО в один прекрасный момент прочерк и все. Это датчик сдох? как то вагкомом его проверить можно?
в курсе, три часа ездил, неделю назад работал, сегодня просто прочерки... Если масло меньше минимума он же все равно температуру должен показать? На бмв можно зайти в диагностику "шнурком", и посмотреть как он в мм уровень меняет... на ВАГе есть в диагностике вообще, что косвенно покажет что он жив или мертв?
Добрый вечер, подскажите после активации заряда аккумулятора и уровня масла пропало меню кондиционироване(((
4-х зонный В багажнике в нише запаски есть у Ауди бумажка, такая как у меня на фото и у тебя должна быть, сфоткай что на ней написано
Всем привет. Купил VCDS с шнурком 17.0, для а8, все работает но не открывается длинная кодировка. Что не так?
Там этот товарищ пишет: "Чисто случайно я узнал у коллег, что все дизельные Ауди оснащаются автономными отопителями с завода, функция которых прогревать автомобиль побыстрее после завода двигателя." Хорошо, вот расшифровка моей комплектации Всё, что там есть это: "1C1 Защита от замерзания с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С" и.... что дальше?