Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR Самое главное в секретном меню играться -НЕЛЬЗЯ !!! Только что известно можно делать , а то могут возникнуть большие проблемы
Блин, не надо так панически всего бояться! Измените первый по списку таймер на 1 мин и посмотрите, есть нужный резалт или нет. если нет, верните этот параметр на место. затем второй и тд. этих таймеров там не так много. Ничего с машиной не случится.
Слушай , ну посмотри ты у себя , что-бы не ошибиться , ну один , два дня , ещё подождёт соплеменник , а потом всё устаканится ! У меня 3G другое меню , а так бы без проблем ... , тем более , что сам себе ты это уже делал !
Ребята да забейте.Попробую методом тыка,в принцепе я видел в подпунктах ммi 1 и 2 оn-off думаю это оно.
Подскажите,будьте добры кто знает, как активировать отключение потребителей аккумулятора во время стоянки
а что такое транспортный режим ? для чего он нужен ? активирую его ,тухнет магнитола ) если ставлю 1 в адаптации по активации потребителей акб то ошибку пишет ,про интерфейс акб
В транспортном режиме предусмотрено экономия эл. энергии , грубо говоря при нештатных ситуациях , поэтому и происходит отключение не жизненно важных функций : радио , света и т.д.
61 блок аккумулятор но у меня не получается наверно переведу пока в транспортный режим,а там видно будет. Спасибо за отклик.