Во многих/некоторых блоках перед адаптациями надо сделать [login - 16]. По некоторым блокам логин-коды известны и показываются в подсказках в самом VCDS. По другим надо искать, а то и неизвестны. Надо искать на просторах инета. По поводу двиигателя - обдумай, готов-ли к последствиям, если оные наступят... Это не инженерное меню в МаМаЕ, аднака. Инженерное должно без логина, у меня такой рецепт есть, вродр я так делал: >> 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G и RNS-850 - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G и RNS-850 канал - 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). >>
Доброго дня! Помогите советом, какой провод купить с ebay для a6 c6? Ну и какую программу скачать под него?
Для этого: - пропуски зажигания в реальном времени по всем цилиндрам - показания 32, 93, 103-106(там где по топливному насосу), 140 групп - посмотреть еще нагрузку на генератор
Нужно пользоваться именно той программой,которая идёт вмести с "шнурком",иначе "шнурок" может "сгореть".Сам "шнурок" для А6\С6 нужен десятой и выше(11,12,15,17 и т.д) версий.
Если нет дисковода, можно на другом компьютере установочный диск переписать на флешку, а затем уже с флешки установить на тот ноут, который и будет работать с кабелем.
А подскажите плз недалёкому - где в Москве купить современный актуальный шнурок? Вроде бы раньше видел рекламу на форуме, а сейчас не нашёл. Просьба не банить, если глупый вопрос - с телефона искал, все подходящие разделы вроде изучил, но не нашел.
Все нормально с последствиями) логин все же нужен, пол дня сижу в интернете, никто что ли не знает логина на bdw во дела, другие адаптации делает, на движке ну без логина говорит никак
Так и что логин на мотор bdw на a6c6 никто не знает или нифига никто и не делал, а точнее прям логин к блоку управления с номером который я вложил в фотке. Подскажите хоть кто нибудь уже)
Привет всем ,а6 с6 поставил себе доводчики с блоками от реста , все работает . Есть не большая проблема по блокировки задних стеклоподъёмников , где снимал там блокировка от детей , как бы не хочется менять блок кнопок , в длинных кодированиях нету подсказок , может кто подскажет ?