Парни привет, взял VCDS 17.8.1, это хуже ВАСИ? им можно допустим поменять заставку в мми на RS? тест стрелок сделать?
Шнурок пришел, все подключил, работает! Теперь надо разобраться как этим пользоваться. Помогите советом, как узнать: - пропуски зажигания в реальном времени по всем цилиндрам - показания 32, 93, 103-106(там где по топливному насосу), 140 групп - посмотреть еще нагрузку на генератор Заранее спасибо!
Активация скрытого меню: — Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G и RNS-850 — блок 5F); — Входим в Адаптацию – 10; — Канал 08 (Для MMI 3G и RNS-850 канал — 06); — Поменять значение с 0 на 1; — Сохранить; — Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится, если нажать одновременно SETUP + CAR.
А как на доресте поставить заставку от S6? Сделал через зеленое меню. Но, до этого зашел через шнурок, стояла 1, я поменял на 3(думал что RS появится), ничего не изменилось только мми на англ перешел. Далее через зеленое меню сделал заставку S6, зашел в 07 блок появилась 1, а моя 3 осталась. Это не страшно?) И еще не смог увеличить время работы музыки при выключенном двигателе Выбирая 3 канал вот так
Скоро будет тема:Я чего то нажал,все погасло!Парни помогите кто чем сможет у нас в Райцентре спецов нету. Ту Автор,есть же темы как чего включать посмотри поиск, не нужно жмакать все подряд,на угад, тем более в зелёнке.
Мне проще когда сижу в машине, на форуме вопрос задал и кто нибудь помог ответом. А не искать часами. Ты перед подругой повозникай про то как новички просят помощи, и все пройдёт, здесь не надо
Я думаю с такими высказываниями с вами мало кто захочет общаться ... если не хотите "накосорезить" в своём АВТО то внимательно изучайте раздел начиная с первой страницы !
Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста. Сменил кодировки блока комфорта на Европу, теперь при разблокировки двери или снятии с сигнализации,открывается лючок бензобака, а штатная кнопка открытия отключилась. Меняешь обратно на Америку всё нормально.
Знаешь тут очень много на форуме есть тем,полезных. И очень много парней действительно делают так чтоб такие новички как ты могли получить информацию.Но не ленились просто сначала почитать.Это труд многих людей тут.Уважай парней которые для тебя тут давно все разложили по полкам.А пока только ты просишь помощи.Я ясно дал таким высказыванием понять что с таким рвением скоро ты положишь блоки.И попадешь на немаленькие деньги.Хамить не знакомым людям не нужно.
Парни с праздником вас! Есть текстовый док где ошибки с моей машины, может кто помочь посмотреть его? очень много ошибок по слабому напряжению может подскажете раздел куда обратиться